Шурик), не, ты ни разу ни одну серию не смотрел? Уже 5 фильмов настрочили и всё идёт к 6. Не любовь, а кровь, всякие загадки, которые, не разгадав за определённое время, просто умрёшь. Или пилой разрубит, или ещё каким железным предметом сожмёт-разожмёт-разорвёт. Идея такова, что один псих находит людей, которые не ценят свою жизнь, типа алкоголики, нарики... Или просто люди, которые забывают о любви жизни, заменяя работой, беспринципностью... Он их ставит в такие условия, хочешь жить, нужно решиться...например, ключ от бомбы на шее находится в теле, что лежит рядом, а тело живое..хочешь жить, надо убить...но там много таких испытаний и все разные.. и всё очь интересно, для тех, кому жанр нравится. Поклонники каждый раз с нетерпением ждут, что дальше, потому как в каждом фильме что -то новое, и сюжет непредсказуем.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Фильм "Зеркала" просто отличнейший. Конечно главный плюс фильма наличие в нем Кифера Сазерленда(а как всем известно наличие в фильме Сазерленда или Лори дает оному офигенный плюс),но кроме этого мы получили офигенный экшен,сноссный сюжет и отличные съемки, после Проклятья это первый хорор-триллер который меня порадовал.
DUSIK, а мне оконцовка в "Зеркалах" не понравилась, да и разочаровалась, я ожидала большего, не то чудище, что в монашку вселилось...Это как у Стивена Кинга, так закрутит, так заинтригует..а в конце...как -будто фантазии не хватило и всё впечатление от его романов просто в пыль..Так и в этом фильме. Но это лично моё мнение и смотреть советую, разочек.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Yara Пятый сезон Домохозяек просто офигениельно крут.Пока самый лучший из всех сезонов(Белобрысик жутко рулит). Кстати после Домохозяек уменя уже есть новый сериал для Ульчика:)) Морская Ну как я и написал сюжет сносный не болие.Но наличие Кифера даёт такой плюс,что даже сносный сюжет радует.
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина