Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:А про что "Пила"? Небось про любовь и романтику?

После просмотра "Пилы" фильм "Новая земля" покажется детским лепетом.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Ну, я лично замечательного ничего не увидел - хороший русский фильм с "мыслью". Второй раз смотреть не буду.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Шурик), не, ты ни разу ни одну серию не смотрел? Уже 5 фильмов настрочили и всё идёт к 6. Не любовь, а кровь, всякие загадки, которые, не разгадав за определённое время, просто умрёшь. Или пилой разрубит, или ещё каким железным предметом сожмёт-разожмёт-разорвёт. Идея такова, что один псих находит людей, которые не ценят свою жизнь, типа алкоголики, нарики... Или просто люди, которые забывают о любви жизни, заменяя работой, беспринципностью... Он их ставит в такие условия, хочешь жить, нужно решиться...например, ключ от бомбы на шее находится в теле, что лежит рядом, а тело живое..хочешь жить, надо убить...но там много таких испытаний и все разные.. и всё очь интересно, для тех, кому жанр нравится. Поклонники каждый раз с нетерпением ждут, что дальше, потому как в каждом фильме что -то новое, и сюжет непредсказуем.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 17
Старожил

Морская писал:и всё очь интересно, для тех, кому жанр нравится.

ага, кому нравиться кровь, вернее её большое кол-во, мясо и все в таком духе
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Ульяна, ну, уж без этого никуда, в жанре кое-что другое проскальзывает, не обращайте внимания на мясо
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 15
Старожил
Фильм "Зеркала" просто отличнейший. Конечно главный плюс фильма наличие в нем Кифера Сазерленда(а как всем известно наличие в фильме Сазерленда или Лори дает оному офигенный плюс),но кроме этого мы получили офигенный экшен,сноссный сюжет и отличные съемки, после Проклятья это первый хорор-триллер который меня порадовал.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Др.Хауса 4 сезона посмотрела...бомба !
Скачала пару серий 5 сезона...первую еле досмотрела.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
DUSIK, а мне оконцовка в "Зеркалах" не понравилась, да и разочаровалась, я ожидала большего, не то чудище, что в монашку вселилось...Это как у Стивена Кинга, так закрутит, так заинтригует..а в конце...как -будто фантазии не хватило и всё впечатление от его романов просто в пыль..Так и в этом фильме. Но это лично моё мнение и смотреть советую, разочек.
Горожане
0
Аксакал
Odetta

Ольга!!! Вы снова с нами!!!
Лично я - так даже очень соскучился...
Как насчет посетить нашу мегафорумовку?
Там и обсудите...

Мой Ульчик досмотрел 4-й сезон домохозяек и держит меня за горло на выкачку свежего Хауза...

Кстати, если кто-то не видел - есть обалденный прикольный самоучитель по сериалу - Книга о Докторе Хаусе
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил
Yara
Пятый сезон Домохозяек просто офигениельно крут.Пока самый лучший из всех сезонов(Белобрысик жутко рулит).
Кстати после Домохозяек уменя уже есть новый сериал для Ульчика:))
Морская
Ну как я и написал сюжет сносный не болие.Но наличие Кифера даёт такой плюс,что даже сносный сюжет радует.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте