Согласен с Морской концовка в "Зеркала" немного не дотянула до самого фильма...Схватка конечно эффектная, но не очень достойна для такого фильма...Фильм очень понравился...Последний раз так страшно было на "6 демонов Эмили Роуз"
Да уж "1408" порадовал полностью!!! Таких фильмов мало ...один из моих любимых уже )) А особенно момент когда у главного героя его дочь на руках превращаеться в прах....жууууууть...
там как-то получается интересно, попадает в отель, где делают ремонт строители, а потом уже в этот отель снова из номера попадает и понимает что это снова дурдом продолжается )ууух...супер, обожаю такие фильмы..
zloyded, их мало, назовите какие вы смотрели, очнеь хочется качественного ужаса, жути, но не расчленёнки только..
У меня есть этот фильм с двумя концовками (в первой герой остатеся жив и выбирается из отеля, во второй - погибает там). Вообще, насколько помню существует по моему 5 концовок фильма "1408"...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
WOOOO!!!! Видел только две ... очень инетересно было бы все 5... уважаемый Yara если где нить на бескрайних встретите слейте линк...Если на англицком ничего страшного...Премного благодарен!!!
Odetta У нас наверное одинаковый вкус на фильмы ужасов... В прошлом году посмотрел "Шоу уродов" фильм запрещённый к показу в 45 странах...Только из-за этого его и смотрел...Никому не рекомендую...Хотя нет разве что любителям полного расчленения и изврата...И то сразу перематывайте на последние 10 минут...(из 10 минут концовки выдержал 4 )...Так если на вскидку..."6 демонов Эмили Роуз" в который раз))) "Репортаж" если что нить вспомню ещё дополню...
zloyded, вот ещё из моего далёкого детства "сладкие воспоминания" о фильме "ОНО" по Стивену Кингу, 2 серии... В общем, мама мне не дала его досмотреть, и в 17 лет я купила 2 тома, на протяжении всего чтива, так получалось, что оставалась дома одна и это было ооочень жутко. И опять, конец подкачал. Для любителей ужастиков тож сойдёт. Пока самый хороший и запоминающийся фильм для меня, потому как исторический "Ещё одна из рода Болейн". Вот где драма, вот где смысл. Фильм стоит того, чтоб его посмотреть.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская Болейн отличное кино(я даже тут о нём писал), и если понравилась тема обязательно смотри "Тюдоров" правда предупреждаю сразу сериал жестокий, с обнажёнкой,сексом,насилием,но вообще в лучших традициях любимого "Рима".
Неделю назад просмотрела фильм "Девушка напротив" на реальных событиях фильм. Честно скажу, ревела, жалко было очень девушку. Ужаснулась от того, что такие люди есть в реальной жизни. Это просто страшно.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
DUSIK, ничего, я прочла всю серию "Проклятых королей", из той же темы, там всё присутствовало, и жесткость и секс и всё, всё, и представьте, что мне нарисовала моя фантазия? Так что, думаю, что в фильме меня этим не испугать. Не могли бы Вы подсказать,у кого есть все сезоны "Тюдоров"?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина