Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 15
Старожил
Морская
У меня есть,надо две болванки,на два сезона.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

zloyded писал:Да уж "1408" порадовал полностью!!!Таких фильмов мало ...один из моих любимых уже ))А особенно момент когда у главного героя его дочь на руках превращаеться в прах....жууууууть...

Да, жесть... Только что просмотрел. Кинг - мастер жанра)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
DUSIK, а как мне просто на комп перекачать? Кто провайдер?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 15
Старожил
Морская
У меня "Ого" Укртелеком.Если у тебе безлемит могу дать ссылку на скачку.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
DUSIK, нет, у меня не безлимит, я сама уже нашла где скачать, но, увы...

Ещё меня впечатлил фильм "Ужас Амитивилля", основан на реальных событиях, конечно, с дополнениями режиссёра, и тем не менее, бросает в дрожь.

А "6 демонов Эмили Роуз" тоже основан на реальных событиях. Как по мне, всё, что на реальных событиях или исторические вполне заслуживают внимания. Потому как не лишены смысла абсолютно. И становится по настоящему жутко от того, что это было в реальности.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
И становится по настоящему жутко от того, что это было в реальности.

Да но сооовсем не стоит забывать что в основном эти фильмы всего лишь ОСНОВАНЫ то есть взята всего лишь история, а то как её прочитал АВТОР и то как он её УВИДЕЛ это уже совсем другая история
Сам конечно с большим вниманием смотрю такие фильмы, даже тот же "Зодиак"
вроде и ничего страшного но интересно...
Лучший триллер о маньяке "СЕМЬ"!!!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

DUSIK

Заинтересовался Вашей сЦылкой...если не сильно обременительно слейте пжлста!!!
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
zloyded, ОСНОВАН, вот потому и страшно. А уже то, как преподнёс режиссёр, со спецэффеками, это другой разговор, я же сказала, что там есть дополнения режиссёра. Суть то, я надеюсь, в целом, остаётся.

Фильм "Семь" поразил меня не хеппи-эндом.
Горожане
+ 15
Старожил
zloyded
Первый сезон, Второй.
Про маньяка, кроме офигенного "Семь", нравится "Молчание Ягнят", и офигенный до третьего сезона "Декстер".
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Морская писал:основан на реальных событиях, конечно, с дополнениями режиссёра, и тем не менее, бросает в дрожь.

"Паства"...тоже про маньяков, которые типа под присмотром...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
DUSIK
Спасибо уже качаю...
"Молчание Ягнят" очень хороша была первая часть остальные чуток не дотянули до заданного уровня...Может тяжело держать уровень Фостер..ИМХО
Но всё равно конечно после таких фильмов смотреть какой нить подкос уже немного не хочеться...После "Молчания" самый оригинальный маньяк конечно же "Пила"

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Фильм "Семь" поразил меня не хеппи-эндом.

Я вообще фанат фильмов с полным осутсвием хеппи-энда...Это больше напоминает жизнь...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте