Oleg Sh. Город Бога 2....смотрел...Совсем другой фильм...Струя осталась...Вот только здаеться мне что это не ГОРОД БОГА 2 и вовсе(((...Первая значительно интересней...
Yara По поводу "12" фильм отличнейший!!! В частности Петренко для меня изобразил незабываемого персонажа!!! Я немного уточню..."12" это римейк...Я имел ввиду саму идею фильма сам сюжет...Здесь мне кажеться стоит отметить клочек оригинальности))
"Морфій" по мотивам Булгаковским...Что могу сказать режессура Балабанова осталось в прежнем духе...От Булгакова в основом фимилии персонажей... Сценарий Бодрова мл. Фильм понравился...не до писка... НО ИМХО атмосфера фильма очень честно передает дух того времени... Назидательная история должен Вам доложить...Из 5 баллов ---5---
"Тариф Новогодний" просматривая со своей суженной (она, признаюсь, может просматривать киноленты исключительно оптимистического характера))) могу отметить, что особам романтическим и крайне не задумывающимся о оболочке фильма концепции режиссера, данное творение прийдеться по вкусу...Рекомендую для просмотра в посленовогодний депресняк. Сугубо вдвоём)))
zloyded писал:Oleg Sh. Город Бога 2....смотрел...Совсем другой фильм...Струя осталась...Вот только здаеться мне что это не ГОРОД БОГА 2 и вовсе(((...Первая значительно интересней...
Ясненько. Вообще у этих двух фильмов даже названия на бразильском (или каком там?) отличаются. Я думаю это просто маркетинговый ход, что фильм назвали второй частью. Но всё же гляну ради интереса.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Pravoved писал:"Легенды осени" с Бредом Питом "Сладкий ноябрь" с Киану Ривзом
Спасибо. Реально два приятных фильма. Но!
Первый - это эпопея иного времени и иных поколений (простой пример - сейчас ни одному, даже самому затраханному американскому фермеру не прийдет в голову идея стрельбы в своего шериффа (лучше в суде)).
Второй... (Вспомнил!!!) Это то кино, где герой Киану Ривз (весь из себя такой модный менагер) вдруг оказывается х... знает где, с прикольной и нестандартной барышней? Из серии "ломка офисного планкотона о соль нашОй американской земли"???
(поставил на скачку)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Оба фильма показывают, что действительно в человеческой жизни нужно ценить. Истинные ценности.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
В первом затраханный фермер не просто так стрелял, насколько помню, там приехали за его сыном и прямо сказали - мы его сейчас в лесу под деревом расстреляем, и не дергайтесь, а то всех расстреляем..
А во втором соль так и не стала в конце фильма сахаром, поэтому фильм мне кажется хорошим.
"Морфий" вполне отличное кино,да Булгакова там мало,зато вполне атмосферно. Ананасовый экспресс И снова отличная комедия,это одновременно смесь Смитовщены и Бэя.Тоесть одновременно смешно и красиво визуально. Yara Ты уже Тёмного Рыцаря смотрел?
Смотрел. Хороший, интересный, сильный фильм. Скорее серьезная философско-криминальная драма, чем стандартное комикс-муви. Леджер выложился на 100% В общем, мне понравилось.
Сумерки Молодёжные драмы, очень редкий жанр в кино, а качественные молодёжные драмы так вообще раритет, даже на ТВ, а качественные молодёжные драма с фантастическим уклоном помню аж одну это Розвел.
Ну, собственно c схожесть с Розвелом, подтверждает не ток прочтение книги, но и просмотр фильма. Уши офигенительного первого сезона Розвела видны кругом, и в спасении жизни главное героини, и в страной семейке главного героя, да и в сверхъестественности главного героя. Что радует, то что окромя общей канвы, и того что на мистическо-фантастический сюжет можно ложить с прибором, прямиком из сериала перекочевала офигенительная химия между двумя главными героями. В место офигенительной сцены поцелуя руки на фоне солнца, мы получили не менее милую сцену на дереве, о конечно милые взгляды друг на друга на протяжении всего фильма. Уж не знаю, актёры встречались(как это было у актёров Розвела) или просто у них талант играть такую симпатию, но факт остаётся фактом актёры подобранны гениально, очень редко, когда главные герои так подходят друг другу. Дабы было зрителям совсем приятно в фильме кроме очаровательной пары есть ещё и отличные второстепенные персонажи, а в особенности красавица Эллис, и также есть отлично отыгранный злодей. Буду честен экшеновая часть тоже не ушла далеко от Розвела, и выглядит сериальной, но как по мне, то фильм прекрасно смотрелся и без экшена вовсе, а от эго прибыванния тоже не страдает. Вобщем что мы имеем в итоге из минусов, посредственные сюжет, и экшен из плюсов офигенительну игру актёров, отличную химию, трогательность, и милость фильма. 8+/10.
И сюжетом, пускай и не сверхоригинальным, но с интересными и неожиданными поворотами. Игрой актеров - на 100%.
Только Хаматова выглядела как-то серо. Машков - в своем обычном амплуа, немногословный и конкретный мен, прячущий за внешней безэмоциональностью чудовищную энергетику (забавно как моментами прорывались в его репликах "пост-ликвидационные" южные "ховоркИ" ) Хабенский - понравился очень. Писатель, пытающийся стать своим персонажем... Только он - это он, а персонаж - это совсем другое. Многогранная роль. Жесткое столкновение литературы и реальности. Там и внезапное проявление псевдомачизма (момент с приобретением пистолетом и "дрочем" на него - просто сказка), и ломка привычного хода жизни, и упивание собственными иллюзиями, и внезапное озарение... В его алкогольных брожениях я, к своему разочарованию, увидел себя (мерзковатое зрелище)... Жажда творчества и унижение, желание умереть, потом выжить, причинение боли близким и страх за них... В общем, остался под впечатлением...
Смотрели вдвоем с женой, оба не могли оторваться. Цепляющее кино. Очень неплохой триллер. Рекомендую...