Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
0
Почетный
старейшина
Согласен с Ярой на счет фильма "Домовой".
Кино мне понравилось и советую его всем посмотреть.

_____

а вот "Платон" это, как я называю такие фильмы, "одноразовое кино"... через день после просмотра вспомнился только один эпизод, а не пара десятков таковых, как в хороших картинах...
"Платон" эт как бы комедия (Жанр: Комедия, драма), но поулыбаться у меня получилось только 1-2 раза за всё время просмотра, я уж не говорю о "поржать"...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
C.С.Д. Давно собирался посмотреть и вот получилось...
Наверное единственный фильм-ужасов от российського кинематографа который действительно малость жутковато смотреть...Понравился сюжет...Для молодежного фильма очень даже ничего...

Иллюзия страха Если я понял всё правильно то снят украинскими мастерами кино...Что не может не радовать!!!...Тем более что фильм получился отменный...Конечно исторические сцены (ни в коем разе не претендую на уточнения достоверности) явно не дотягивают до пампезности..Но все равно на более менее уровне хорошем...Философский фильм с задатками шизофрении...
Вообщем фильм порадовал...Особенно если учесть то что это НАШЕ!!!(хотя не уверен)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Да, я вчера глянула "Домовой". Конечно, роль К.Хабенского меня поразила! Отлично сыграл!
Заслуживает фильм оваций!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 15
Старожил
C.С.Д.
До того тупое говно что аж смешное,фильм не спасают даже сиськи Анфисы Чеховой.Попытка закосить под западный тинейджер-хорор аля Крик и ко,провалилась, актёрской игры нету,девки ток и делают что махают сиськами,кому нечем махать, умерают первыми.Диалоги это ужас,лучше фильм смотреть с выключенным звуком(а лучше вобще не смотреть.).Сюжет с неплохой завязкой, но дальше хуже все поступают как клиническик идиоты, убийца нахадится минут за 20 до того как нам про это скажут.
1/10.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
DUSIK, +100 С.С.Д. - это жаааалкое подобие на "ПИЛУ", "КРИК" и похожие фильмы. Бред и всё.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
0
Аксакал
Посмотрел сегодня новый фильм Клинта Иствуда (режиссер, продюссер и актер главной роли) - "Гран Торино"/"Gran Torino". Не смотря на свои 78 лет "Грязный Гарри" тот еще мужик с "большим пистолетом". А если прибавить к этому и пришедшую с возрастом мудрость...

Скачал и посмотрел.
Хотел бы порекомендовать вам.
Очень неоднозначный фильм.
Это не экшн, не триллер, не крутой боевик со спецэффектами...
Не ждите в нем всего этого.
Наверное это самый старый из всех новых фильмов.
По неторопливости сюжета, по сложности характера героя, по неоднозначности оценки происходящего...
При этом очень "ганзовский" фильм.
Это очень "оружейный" фильм.
Очень личностный фильм, в том плане, что главный его герой в первую очередь - Личность.
Другой взгляд на современные США, где старая китаянка, плюется своему одногодку - американцу ("Понаехали тут"), где соседи могут стать намного ближе и понятнее, где чем родные сыновья, где мужик с "Кольтом" знает когда доставать его, а когда нет...

Клинту Иствуду - большое человеческое спасибо за такое кино.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Yara Пока не смотрел но обязательно посмотрю...Его "Крошка на миллион долларов" просто шедевр...

С.С.Д.
Не могу с вами не согласиться...НО хотел бы добавить что ВЫ немного не теми "глазами" смотрели фильм...Ребята это одни из первых попыток снять более менее "ужастный" фильм...Что от него можно ожидать??? Да ничего сверхестественного...Я могу только повториться что сделан он хоть руками не из ОПЫ...Качественная картинка более-менее связный сюжет...Ноль непредсказуемости это конечно минус , но все равно не стоит так испускать в него все стрелы оставьте на потом)))
Горожане
0
Аксакал

zloyded писал:Его "Крошка на миллион долларов" просто шедевр...

Целиком и полностью согласен.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
zloyded, думаю, я как раз ТЕМИ глазами его (С.С.Д.) смотрела. Может, если бы в своей жизни меньше фильмов видела, то хоть как-то оценила, а так, вижу только жалкое подобие ужастика. Самый лучший советский ужастик , это "ВИЙ"
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 15
Старожил
zloyded
Первый ужастик, "Мёртвые дочки"Паши Руминова,прада кино тоже клиническое говно.Без руля руками из каого места делался фильм, но то что оператор одной рукой снимал, а второй вспоминал сцену Чеховой в душе это факт, поскольку по другому ужасную операторскую работу обьяснить я не могу.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте