Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 15
Старожил
Seven Pounds
ШЕДЕВР, по совместительству лучша роль Смитта и Доусон, по совместительству лучшая драма года, по совместительству один из лучших фильмов года, по совместительству один из самых плаксивых фильмов вообще, по совместительству один из лучших сценариев, и т.д... Шедевр. 10/10
Горожане
+ 15
Старожил
Загадочное дело Бенджамина Баттона

Этот год как то сильно часто стал меня радовать офигенными драмами, сначала я получил массу удовольствия от Семи Жизней с Смиттом, и уже грешными делом отдал ему первенство как лучшей драме. Но после просмотра Бенджамина Баттона этот титул сразу отошёл Финчеру и. Ко. Гениальный фильм, от сюжетной до актёрской игры всё идеально. Питт, для меня открылся с новой силой, я и так знал что он шикарный актёр, но, то как он сыграл, кажется нереально, так искренне сыграть старика и юношу, так натурально, так жизненно, и так душевно, и это при таком сложном сюжете, способны, наверное, единицы в мире. Кейт Бланшетт отличная, очень милая и искренняя, ну и конечно Суинтон, которая появляется хоть не надолго, но которая сразу врезается в память и сердце. Про фильм можно писать долго и перечислять все плюсы от операторской работы до музыки, но это не заменит просмотра фильма, так что смотреть всем в обязательном порядке как один из лучших (Для меня сразу после ТР.) фильмов года.10+/10.
Горожане
+ 15
Старожил
Миллионер из трущоб

-Слушай, а вдруг он действительно просто знал ответы.
-Ты что? Совсем уже…
-Я правда знал ответы

Какие фильмы снимает Дэнни Бойл?
А.Психологические
B.Драматичиские
C Социальные
D Красивые
Выбрав любой вариант Вы окажетесь правы. И новый его фильм тому полное подтверждение,история юноши который почти выграл главный приз в Индийском варианте "Кто хочет стат миллионером" , обьеденяет все перечисленные качества, и при этом имеет ещю массу других качеств. Каждый вопрос, в игре сопровождется фрагментом автобиографии главного героя, которая в себе тесно повязала реалии современной жизни Индии(и ещё множества стран) и которая косвенно связана с вопросом. Будь, то религия, унижения, бедность, бандитизм это всё сопровождает Джамиля. Но на протяжении всего пути есть и люди которые с ним они "Три мушкетёра" которые хоть совершенно и разные но судьба крепко связала их. И вместе они испытают ужасы попршайнечества,воровста,насилия и раставания.При этом через весь фильм мы видим историю любви, сказочную, жестокую, но такую красивую, и милую, что сразу вспоминается "Интуиция". Вобще ощущения красоты не покидает вас целый фильм,и это при том что фильм местами до слёз жестокий, наверное причиной всему чарующие панорами Индии и божественная операторская работа Энтони Дод Мэнтол.Говорить про актёрскую игру в таком фильме даже грешно,поскольку и так понятно что все сыграли на 100+, от главного героя до ведущего шоу. И в завершении мы имеем одно из лучших музыкальных сопровождений в фильмах,от "O Saya" до «Jai Ho». Лучший фильм Бойла и у меня в рейтенге за этот год делит второе место с Баттоном.
Горожане
0
Аксакал
DUSIK, поставил на закачку - там посмотрим.....
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 15
Старожил
Yara
Что поставил?
Горожане
+ 77
Старожил

Цитата:Seven Pounds
ШЕДЕВР, по совместительству лучша роль Смитта и Доусон, по совместительству лучшая драма года, по совместительству один из лучших фильмов года, по совместительству один из самых плаксивых фильмов вообще, по совместительству один из лучших сценариев, и т.д... Шедевр. 10/10

Згоден, дуже гарный фильм. Краще дывиться в оригинали.

Еще очень хороший фильм - список Шиндлера.

Загадочное дело Бенджамина Баттона - дождусь норм дивидирипа
Горожане
+ 15
Старожил
Миллионер из трущоб законно занимет 52 место в рейтенге IMDB 94 от критиков на Томатах уже болие 20 различных наград и главный кандидат на фильм года в Оскаре. Та как ТР врядли дадут, то я согласен. Посмотрел уже 2 раза, гениально.ОФФ сайт
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
вчера просмотрела "Помни" (MEMENTO), поначалу всё нудно, но начиная понимать, что фильм начинается с конца истории и пока доходит к началу, просто офигеваешь от лихо закрученного сюжета Советую.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
MEMENTO
Один из моих любимых фильмов могу смотреть его постоянно... Очень... Очень крут сюжет...
Сегодня пересмотрел "Большой Куш" эх... Ну очень мало такого жанра к сожалению... Даже не знаю как назвать ганстерская комедия чтоль..))
Горожане
+ 15
Старожил
zloyded
Ну так Нолан-Бог. При чём Моменто, это оба Нолана.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте