Когда-то смотрела фильм "Куда приводят мечты " с Робином Уильямсом в главной роли. Фильм очень понравился. Сейчас не могу нигде его найти, может кто подскажет ссылку?
Спасибо, постараюсь найти. Я тут нашла портал своего провайдера, качаю фильмы и Гиги не снимает. Фильмов накачала предостаточно, теперь бы время все пересмотреть и о достойных, на мой взгляд, конечно, внимания, я выскажусь вам. Если никто не против.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
А у меня "Стиляги" приятный след в душе оставили. Жанр картины мюзикл. Музыкальный материал всем с младых ногтей знаком("Кино", "Наутилус помпилиус", "Ноль"). Гармаш с аккордеоном великолепен, поет душевно и герой у него просто хороший человек. У Янковского сцена фееричная в фильме есть там, где он свою молодость и свои танцы вспоминает. А комсомольский "реп" прям за душу берет. Смотреть в компании...
Когда смотрела не знала, что у фильма именитый режиссер и это одна из ожидаемых премьер горда. И по моему мнению, лучше сразу смотреть кино без прочтения всяких там рецензий и просмотра роликов в интеренете.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер