Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Посмотрела "7 жизней", чесн, по началу скучно, затянутый сюжет, в общем, о жизни, ни вам спецэффектов, ни шуточек сальных, ни фей из -под стола... Простой жизненный фильм, и только на 90 минуте фильма начинаешь понимать, что к чему. Серьёзно, мне не понравилось, что слишком тянут, зато в конце...в общем, я ревела. Это для тех, кто не равнодушен к таким вещам, искупление за свою ошибку своей жизнью, чтоб спасти другие жизни...Это достойно, в моих глазах, уважения, непонимания, страха, жалости....Смотреть!
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
а вот может кто подскажет, есть фильмец с Линдси Лоухен "Поцелуй на удачу". Есть момент, когда она устроила вечеринку, спускаясь по лестнице к подружке в своём белом платье, играла песня на весь зал. И вот ? Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗНАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ ЭТУ ПЕСНЮ. КТО -НИБУДЬ ЗНАЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ????????
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Морская,
качайте
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
спасибо, всё прослушала и...не то, это не является саундтреком к фильму. На 25 минуте фильма, пока они общаются о своём, фоном играет эта девчачья группа, вот ссылка, можно просмотреть онлайн http://media.zeus.local/#film:121:1:0, сразу на 25 минуте и прислушайтесь....я хочу эту песню.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Морская,
ммм, зеус локалку в Харьков еще не протянул
Горожане
+ 509
Аксакал
"Дом из песка и тумана" - очень советую! Не рождественский фильм, офкос. Но такие фильмы запоминаются надолго.

"После прочтения сжечь" - один из немногих фильмов, когда хочется смеяться вголос:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
И фильма у Вас самого тоже нет, надо полагать.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Плиз, кто на Зеусе, пройдите по ссылке, может кто знает песню и группу?
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
вот, просмотрела "Очень дикие штучки" или его же название "Хуже не бывает", конечно, не шедевр, но с пивком пойдёт. Криминальная комедия, с чёрным юморцом. Да ведь и шедевров не так уж и много, и посему приходиться смотреть разовые фильмы.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Потратил этот день на не совсем рождественские фильмы:

"Макс Пейн"
Смотрел только из-за игры. Хотел посмотреть, как перенесли дух игры на фильм. Кто потратил не один час своей жизни на эту игру, поймет. Ну, в принципе, мне понравилось. Хотя бы даже из-за подбора главного героя (Марк Уолберг).

"Охота на киллера"
Хоть фильм и о специфической профессии, может в сюжете есть слишком выдуманные и нереальные моменты, но фильм мне понравился. Достаточно хотя бы сказать, кто играет главного героя - Джо Мантенья. Этот фильм мне захочется посмотреть еще не один раз. Для своей фильмотеки оставлю обязательно. Советовал бы и другим для просмотра.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Морская писал:спасибо, всё прослушала и...не то, это не является саундтреком к фильму

Ну, если саундтреком мутно, проще посмотреть в конце фильма в титрах. Там обычно указываются использованные песни по порядку.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте