просмотрела фильм "Под кайфом". Довольно интересно наблюдать, как пай-мальчик ввязался в плохую компанию и катится вниз и почему его используют. Конечно, развязка в конце фильма.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Моя последняя любовь "Миллионер из трущоб" поимел всех в Золотом Глобусе: Лучший фильм (драма) — «Миллионер из трущоб» Лучший режиссер — Дэнни Бойл («Миллионер из трущоб») Лучший сценарий — Саймон Бьюфой («Миллионер из трущоб») Лучшая звуковая дорожка — А. Р. Рахман («Миллионер из трущоб»)
Ну и Конечно Хит Леджер тоже получил свой глобус посмертно.
Для тех кто еще не смотрел "Школа рока" улетный фильм подарил мне кучу радости даже при повторном просмотре. Актер снявшийся в главной роли просто "душка". Краткое содержание: неудавшийся рокер пытается заработать денег притворяясь учителем начальной школы и вместо мтематики учит детей настоящему рок-н-роллу.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
"Не оставляющий следа" очень интересный фильм и смысл там даже очень глубокий. О нас, людях, сидящих в инете от скуки и которым нужно что ?зрелищ. И нам всё равно, что от нас же может зависеть чья -то жизнь.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И вот, а кто -то пробовал смотреть все части Борна с конца? Я не спецом, случайно. Скачивая по сетке, отталкивалась от названия, а оно было не правильным, так всё и перепутала )))) Зато интересно, начать с конца
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
За эти несколько дней посмотрела: "Аппалуза" - великолепный вестерн! Я, вообще-то, вестерны не очень, но после "Поезда на Юму" смотрю. "Реальная любовь" - просто блеск! О человеческих отношениях. О прощении, о любви, о дружбе..
Добавлено спустя 4 часа 41 минуту 40 секунд:
Только что закончила смотреть и не могу не поделиться! "Столкновение"..Сильный, глубокий фильм, который держит в напряжении до самого конца. О чем он? О расизме, о ненависти и любви, о людях по ту и по эту сторону закона и о нечеткой грани, их разделяющей. Моя оценка 5 баллов!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]"Реальная любовь" - просто блеск![/quote]
Согласен. Фильм далеко не нов. Но заслуживает, чтобы быть в домашней коллекции. Очень хорошо выдержана грань, что разделяет дешевую мелодрамщину от серьезной жизненщины... Тут они красиво объединены в одно целое.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
люблю смотреть сразу несколько фильмов с одним актером(актриссой) в главной роли. Вот вчера взялась за Дж. Фостер. На одном дыхании пересмотрела "Молчание ягнят", "Комната страха", "иллюзия полета". В первом случае боялась, во втором - переживала за героиню, в третьем - плакала. В общем, настрой не комедийный, но заново влюбилась в игру Джоди.
Yara писал:Согласен. Фильм далеко не нов. Но заслуживает, чтобы быть в домашней коллекции.
А я с большим удовольствие смотрю "не новые" фильмы. Они, конечно не такие красочные и не изобилуют спецэффектами, но среди них больше работ с хорошим сюжетом. Вот, на завтра у меня намечено "Когда Гарри встретил Салли":-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
А мы посмотрели недавно "Обитаемый остров" Бондарчука.. единственное, что понравилось в фильме это новое лицо главного героя... как по мне фильм скучноват, а надпись в конце фильма "продолжение следует..." нас вообще убила наповал:))))) тоесть смотрел, смотрел, ждал, ждал какой либо развязки в конце фильма, а теперь жди следующую серию чтобы узнать чем закончились приключения Мака Сима:)))))))))
Вчера посмотрели "Миллионер из трущоб" прекрассный фильм!!!!!!!!!!! Фильм снят очень красиво!! мне он похож на фильм "Город Бога" А Феликсу очень понравились саундтреки:)) так "натхненно" он под них танцевал
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина