Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 10
Местный
[quote=Белокурая Жози]"У твоего порога"[/quote]
В поиске сначала нашелся советский фильм начала 60-х годов. Прочитал описание, стал мучительно искать параллели с "Мглой"... :) Потом нашелся нужный фильм. Спасибо, надо будет посмотреть.

zloyded,
абсолютно согласен. Банальная, нудная, скучная сказка про марсиан, которые в очередной раз прилетели, чтобы научить землян уму-разуму. Ожидал намного большего.

DUSIK,
не в курсе, когда будет "Миллионер из трущоб" в DVDRip и с нормальным дубляжом?

Шпана 2 / Adulthood
Фильм гораздо менее жесткий и правдивый, чем первая часть. Оттого и более безликий. Месть, раскаяние и пр. атрибуты, которые мир видел уже миллион раз.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
+ 15
Старожил
Oleg Sh
Дубляж после 12 февраля, на западе ДВД выходит в начале февраля.
Кстати вот релиз от Лостфильма, у них озвучка лучше любих дубляжей
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Вчера см "Герцогиня". В главной роли Кира Найтли. Фильм исторический, о судьбе герцогини Джорджиане Девонширской. Очень хорошо сыграно. Позабавил служка негр в белом парике, вычурные парики дам, макияж, чем бледнее-тем лучше. Понравились платья. Жалела героиню от души, выйти замуж за человека, который не любит, деспотичен, бегает налево... А ты бы и рада полюбить его, да только он повода не даёт. Нет ничего хуже, чем жить с мужем, к которому не испытываешь желания.
Жаль, мало было страстных сцен с её любовником... В общем, фильм больше женский. Только нам понять всю сложность ситуации и какие чувства играю в героине.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Может кто -то посоветует интересный эротический фильм? Со смыслом, что -нибудь из нового.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 15
Старожил
Морская
Из нового не знаю, но из не очень популярного но отличного, посоветую Цвет Ночи.
Горожане
0
Аксакал
Разочарование недели - "Право на убийство" с Аль Пачино и Робертом Де Ниро.

При всей моей любви к этим двум актерам, данное кино - абсолютно проходной номер.
Две пенсионера, пытающиеся казаться супер крутыми копами.
Сцена в спортзале и сексуальные игры с брюнеточкой вызывают лишь сожаление и неограниченную веру в "виагру"...
Сюжет - с единственным интересным поворотом, но опять же, без изысков.
Игра - также не впечатляет (тот же Аль Пачино в "Бесссоннице" куда более органичен).
В общем, глянуть можно, но лучше сразу же забыть, что видел это и (для восстановления душевного спокойствия) пересмотреть "Схватку".

Теперь позитив:

Очень понравился "Однажды в Голливуде" /What Just Happened?/

Де Ниро - по прежнему красавец.
Есть и спектр эмоций, и внутренние переживания.
А главное - есть обыкновенная жизнь (если это понятие применимо к киноиндустрии) человека.
Разных людей...
Дети, жены, самодуры-актеры (бородатый Уиллис в роли самого себя - это бомба!), агенты-педофилы и агенты-истерики, перманенто алкоголически-наркоманствующие европейские режиссеры и прочая и прочая...

И в этой всей кухне Де Ниро смотрится на своем месте.
Заметьте, тут он ничуть не моложе, чем в "Право на убийство", но в данном конкретном случае можно быть уверенным - он таки трахнул эту модельку, да еще и закинувшись "экстази"...

Он не играет продюсера (сам являясь продюсером этой картины), он его просто показывает...

В общем, рекомендую.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал

DUSIK писал:Из нового не знаю, но из не очень популярного но отличного, посоветую Цвет Ночи.

Ах.."Цвет ночи"..Какой там саундтрек! У меня эта мелодия стоит на мобильном для звонков от любимого хусбанда:-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

А кто-нить смотрел уже "Викинги"? Отпишитесь, стОит ли качать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал

DUSIK писал:Из нового не знаю, но из не очень популярного но отличного, посоветую Цвет Ночи.

Это то кино, где Уиллис в бассейне плавает?

Кстати, да.

Что-то давно никакой нормальной эротики не видно-слышно.
Ничего уровня "9 1/2 недель", "Горькая Луна" и пр.

Либерасты довоевались?
Горожане
+ 509
Аксакал
Да, вот! "Вики,Кристина, Барселона" кто еще не посмотрел - обязательно посмотрите! Думаю, что это будет фильм года. Вуди Ален бесподобен. Вообще, такое впечатление, что все просто получали удовольствие от самого процесса сьемки. Много скрытых подтекстов, пародий, иронии..Короче, фильм со огромным смыслом в приятной глазу оболочке. Историкам будущего, чтобы понять отчего падет наша цивилизация, достаточно будет смотреть это фильм:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
Белокурая Жози,
[quote=Белокурая Жози]Да, вот! "Вики,Кристина, Барселона" кто еще не посмотрел - обязательно посмотрите![/quote]

Да, слышал много положительных отзывов.
Ушел качать.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте