Смотрим, обсуждаем, советуем

+ 1
Горожане
+ 8
Местный
На реальных событиях??
Начальник милиции импотент держал у себя в комнате на кровати два разлагающихся трупа и прикованную девушку? Так все и было?
Горожане
+ 15
Старожил
ViewPoint
Офф сайт молчит, КП молчит, так что на Гордона плевать.
Насчёт всего остального то я очень неплохо разбираюсь в кино что б оценть когда нормальный монтаж и нормальная режиссура не говоря про актёрскую игру.
Эти все параметры в Грузе 200 убогие, и мне плевать про что это кино, если в нём убогие главные его составляющие. Чёт Спилерберг не снял свой Спиок Шиндлера, с обкуренным оператором, актёрами которые играю в кабаках, и таким рвано не нужным монтажом.
Горожане
+ 8
Местный
9 Рота тоже основана на реальных событиях, а сняли туфту ничего общего с реальностью не имеющую
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Посмотрела комедию "Большой Стэн", очень смешная, рекомендую, я отдохнула.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
DUSIK, я повторю. Когда ты будешь признанным кинорежиссёром, снявшим фильмов 20, или известным уважаемым актёром, понимающим в этом ремесле, вот тогда будешь давать такую критику. Пока ты никто, поэтому, пожалуйста, воздержись от таких оценок. Достаточно было просто написать, что фильм не понравился. А Гордон не причём, у него на шоу присутствовали такие именитые нинорежиссёры, как А.Смирнов, А.Митта, актёр А.Пороховщиков и д.р. уважаемые люди.
All we need is love(c)
Горожане
+ 8
Местный
ViewPoint,

так на сколько реальны события в фильме?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Pravoved писал:так на сколько реальны события в фильме?

Посмотрите шоу Гордона.
All we need is love(c)
Горожане
+ 8
Местный
ViewPoint,
Извините, но запрашиваемый Вами файл отсутствует на сервере.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Pravoved, потому что нужно качать не с upload' а, а с фтп кинолайна. Для этого надо пройти регистрацию у них на форуме. Почитайте их правила скачивания - они не сложные.
All we need is love(c)
Горожане
+ 15
Старожил
ViewPoint
Ха, тоесть кинокритики меньше шарят в филмах чем актёры или кинорежиссёры.
Средня оценка от кинокритиков 2,5(Смотри КГ,КП,Фильмз,Кинокадр).
И на ваше мнение как мне плевать это раз(в плане моих кино познаний), в рамках кино можно шарить даже когда ты и не принадлежишь к этой индустрии профессионально это два(Пример самый знаменитый кинокритик Роджер Эберт не чё не снял нигде не играл), я шарю в кино что б оценить этот фильм как говно это три. И это всё даже не ИМХО а ФАКТ.
Средняя оценка фильма от зрителей 6.2.
Дажи вики молчат по поводу Реальных событий http://ru.wikipedia.org/wiki/Груз_200_(фильм).
Так что это пролёт.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте