ViewPoint Офф сайт молчит, КП молчит, так что на Гордона плевать. Насчёт всего остального то я очень неплохо разбираюсь в кино что б оценть когда нормальный монтаж и нормальная режиссура не говоря про актёрскую игру. Эти все параметры в Грузе 200 убогие, и мне плевать про что это кино, если в нём убогие главные его составляющие. Чёт Спилерберг не снял свой Спиок Шиндлера, с обкуренным оператором, актёрами которые играю в кабаках, и таким рвано не нужным монтажом.
DUSIK, я повторю. Когда ты будешь признанным кинорежиссёром, снявшим фильмов 20, или известным уважаемым актёром, понимающим в этом ремесле, вот тогда будешь давать такую критику. Пока ты никто, поэтому, пожалуйста, воздержись от таких оценок. Достаточно было просто написать, что фильм не понравился. А Гордон не причём, у него на шоу присутствовали такие именитые нинорежиссёры, как А.Смирнов, А.Митта, актёр А.Пороховщиков и д.р. уважаемые люди.
Pravoved, потому что нужно качать не с upload' а, а с фтп кинолайна. Для этого надо пройти регистрацию у них на форуме. Почитайте их правила скачивания - они не сложные.
ViewPoint Ха, тоесть кинокритики меньше шарят в филмах чем актёры или кинорежиссёры. Средня оценка от кинокритиков 2,5(Смотри КГ,КП,Фильмз,Кинокадр). И на ваше мнение как мне плевать это раз(в плане моих кино познаний), в рамках кино можно шарить даже когда ты и не принадлежишь к этой индустрии профессионально это два(Пример самый знаменитый кинокритик Роджер Эберт не чё не снял нигде не играл), я шарю в кино что б оценить этот фильм как говно это три. И это всё даже не ИМХО а ФАКТ. Средняя оценка фильма от зрителей 6.2. Дажи вики молчат по поводу Реальных событий http://ru.wikipedia.org/wiki/Груз_200_(фильм). Так что это пролёт.
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер