DUSIK, всё, чем ты в этой ветке занимаешься, это копируешь чужие мнения, выдавая их за свои. Субъективно игру актёра ты еще можешь оценить, согласен, но не режиссуру, монтаж и т.п. Этому люди учатся годами, и еще не каждому удаётся.
Где конекретно я копирую чужие мысли?Жду с нетерпением(иой отзыв и похожий отзыв в другом месте). Если такой ссылки не будит то это назовётся другим словом ( местами похожим с Фамилией Балабанов) Тоесть то что человек позволяет оператору снимать фильм, кривой камерой это нормально, или то что у него акутёры играет фигово это ппонятно, и то что мантаж скачет без причин это тоже нормально. Нет это надо бытьь гением что б это заметить, тут дело в другом фильм надо смотреть глазами а не другим местом и всё это будет сразу видно.
Цитата:Ты очень часто приводишь здесь реитинги. А рейтинг же как-то аргументируется. Вот ты, начитавшись, начинаешь высказываться вроде от своего имени.
Конкретно мой отзыв который аргументируется на рейтингах(Сылка или другие факты). Рейтинги я привожу для болие обьективного оценивая. Тоесть все люди которые читают IMDB, ротентоматі,метакритик и ко, они фильмы не смотрят? Ты
ViewPoint Должен привести пример когда мой отзыв был аргументирован рейтинг, а не просмотром фильма.Поскольку без этого это просто балабанство(ну ты понял о чём я).
DUSIK писал:Средня оценка от кинокритиков 2,5(Смотри КГ,КП,Фильмз,Кинокадр). Средняя оценка фильма от зрителей 6.2. Так что это пролёт.
А вот оценка самого DUSIK:
Цитата:По фильму-говно, ужасная режиссура, монтаж, игра актёров, сценарий. Фильм пытается сыграть на скандальности и жестокости, отстой.
Я не говорю, что фильм супер снят или поставлен, потому что в большом смысле я тоже никто, чтобы судить(хотя я сам снимаю и читал большие труды по монтажу), я говорю о том, что фильм шокирует показанными событиями. И чтобы увидеть смысл фильма, надо его смотреть, а не следить за чередованием планов, их длительностью, положение камеры к горизонту и т.д. И еще, фильм повествует о 84-м годе. Ты тогда еще не родился, может ты чего-то не понял? И еще, ответь честно, у тебя поклонение перед западным кино только? Такие фильмы, как "Вокзал для двоих", например, где из-за несовершенства оборудования камера тоже, бывает, "косИт" и трясётся, ты тоже презираешь?
Цитата:Цитата: DUSIK Средня оценка от кинокритиков 2,5(Смотри КГ,КП,Фильмз,Кинокадр). Средняя оценка фильма от зрителей 6.2.
Это пиричесление сухих, фактов, вроде как фильм получил Оскара и тд(И очередное доказательство тупизны фильма, которое нельзя скинуть на ИМХО)... Он у ПКМ рейтинг маленький, но я его обажаю.
Цитата:Я не говорю, что фильм супер снят или поставлен, потому что в большом смысле я тоже никто, чтобы судить(хотя я сам снимаю и читал большие труды по монтажу), я говорю о том, что фильм шокирует показанными событиями. И чтобы увидеть смысл фильма, надо его смотреть, а не следить за чередованием планов, их длительностью, положение камеры к горизонту и т.д. И еще, фильм повествует о 84-м годе. Ты тогда еще не родился, может ты чего-то не понял? И еще, ответь честно, у тебя поклонение перед западным кино только? Такие фильмы, как "Вокзал для двоих", например, где из-за несовершенства оборудования камера тоже, бывает, "косИт" и трясётся, ты тоже презираешь?
Я смотрю фильм а не телепередачу, в фильме главное его кинематогрофичные достоинства а не шокированость, тоесть если я сейчас намонтирую фильм с ютьюб о том как дети бьют друг-друга матерятся и обкурются...., то фильм станет крутым(ведь он шокирует).Фильм в первую очередь должен быть отличным с части кино, а уж потом, с части того шокирует или нет. Повторюсь когда бал Голокост я тоже не родился, и Список Шиндлера тоже фильм шок и тд.. Но чёт он проффесинально снят, отлично сыгран, там шикарная музыка.... Если не могёшь это всё тогда сними там телепередачу покажи по телеки., но не суйся в кино, поскольку с точки зрения кинематографа фильм убогий, с точки зрения исторический реалий, мне пофиг, поскольку лучше посмотреть документальный фильм или передачу по этому поводу, чем идти на убогий фильм. Совершенно нормально отношусь к нашим фильмам, но я разлечаю когда камеру штормит от того что оператор идиот, и хочет поиграть в живую камеру, и когда камеру косит от технического брака.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер