Бегемот Ну Дусик на Аватара, хочет в IMAX. Хотя если понравится(что очень и очень вероятно) то можно втрой раз и тут пойти. Peppi Ну вы это совсем старые годы Камерона вспомнили. Нет это самый технологичный, и должен быть самый красивый фильм который когда либо выходил(ну его называют революция в кинематографе и все такое), по жпнру это смесь Покахонтас, и Фантастики.
Dusik писал:по жпнру это смесь Покахонтас, и Фантастики.
Я сегодня буду долго думать, над этим шедевральным описанием...
Хотя Камерона люблю, его хет-трик: - Терминатор 2: Судный день (1991) - Бездна (1989) - Чужие (1986) ...до сих пор, для меня одни из самых дорогих фильмов.
Так что поход на его творение, да еще и в вашей компании поддержу как смогу...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
если обещаете познакомить с белочкой - согласен прийти в парк в воскресенье)))))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
(А.С. Пушкин)
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
пенсионер
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.