По моему опыту проведения форумовок - без организатора это так... пшик... Народ вытягивать надо. Вот если говоришь: значит так, я все пробил, аренда оружия и снаряги - столько-то, взять это все можно тут-то, можем встретиться - такого-то и такого-то, делать будем - это и то. Тогда процентов 50 от первоначально выразивших желание может и подтянуться... ;)
Скажу сразу, лично у меня сейчас на это (на организацию) - ни времени ни возможности...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Ой, кто-нибудь пригласите меня в гости в Кременчуг (чтоб было где переночевать и т.д.), я отпуск специально для этого возьму. ;) Постреляем.......... :blush:
Цитата:Написано: NIKKA Ой, кто-нибудь пригласите меня в гости в Кременчуг (чтоб было где переночевать и т.д.), я отпуск специально для этого возьму. ;) Постреляем.......... :blush:
Цитата:Написано: NIKKA Brabus, посмотрела по профайлу сколько тебе лет и ужаснулась, что меня могут посадить за совращение несовершеннолетних.... ;)
Но ты же вроде тока ночлег просила?? Или у нас сейчас под словом ночлег, имеется в виду всё что связано с ночью :up2:
А у нас Yara добрый.... он мне много раз ночлег предоставлял :estser: :apl: ..... Мож и тебе поможет....Хотя у самого квартира есть..... На самом деле, если сильно надо, могу выделить комнату для тебя на пару дней, но только для ночлега..... :respekt:
MOMA Каждый думает в меру своей распущенности, и под словом ночлег подразумевает разное, это во-первых. Во-вторых NIKKA, 22 это совершеннолетие, В-третьих если вас так пугает мой возраст, тогда тема с приглашением закрыта!!!
Brabus, ну не надо так категорично. Не пугает меня ваш возрас, просто я подумала, что скажут на это ваши родители.
MOMA, в Кременчуг я могу приехать только с одной целью - встретиться в реале с участниками форума и таким образом разнообразить на некоторое время свою жизнь, другой причины для приезда у меня нет.