NIKKA Да нет - организовывать я ниче не буду, хотя и мог бы. Если мне так припечет пострелять то я и так найду..... а дополнительная морока мне пока не к чему - и так проблем хватает
NIKKA Ежли что - с ночлегом проблем не будет. У нас в доме останавливались и мои друзья и мои подруги и друзья моей жены и подруги моей жены... Главное - чтоб человек хороший был. Но в данном случае - это не вопрос... ;)
xxx Отмазался... ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara, Остальное в процессе общения. Вот только собрать вас всех трудно, не приеду же я просто так, типа город посмотреть. А вы все работаете и врядли кто-то мне свободное время уделит :(
Yara, я реально задумалась :wacko: Что лучше: приехать к вам или дождаться когда вы приедете отдыхать (но не факт что заглянете ко мне, как всегда не хватит времени)?
Вобщем я смотрю тут дальше раздумий предложение не идет. Вот что я знаю насчет пейнтбола - тока ети цены харьковские - в кремне пытался найти но глухо. Вобщем начнем Прокат комплекта снаряжения для игры в пейнтбол (маркер + защитная маска + защитный желет + камуфляжная форма + пейнтбольные перчатки) Ето все добро стоит 30 гривен - даеться на всю игру. Потом шарики - поштучно 50 копеек штука. Коробка - 190 гривен. В коробке 2000 шариков. Дальше гранаты 1 штука стоит 15 гривен - ето дымовая и 20 гривен так сказть боевая. Заправка маркера - у кого есть - стоит 20 гривен. Так еще раз напоминаю - ето цены ХАРЬКОВА. В Кремне с етим делом глухо.