Цитата:В фильме Вы увидите нетолько батальные шикарные сцены со взрывами, которым даже Спилберг позавидует, Вы увидите историю, рассказанную одним из лучших режиссеров нашего времени.
Фильм оказался провальным практически по всем номинациям, но уж никак не ожидал, что в фильме на который потратили под 50 лям уе будут летать немецкие самолёты с приборной доской от УАЗика и в 41 году будут "грохотать" танки, которым суждено было появиться лишь под конец 42 года. А тем кто хоть немного разбирается в историческом моделировании это вообще было зрелищем зловещим, это ж надо исхитриться нанести так опознавательные знаки на технику. Интересно, где это по мнению Михалкова были лагеря с политзаключёнными в приграничной зоне?
Пуля удивительно меняет мозги, даже если попадает в задницу. (с) С. Лукьяненко
Блин ... Не собирался фильм смотреть (чет не вдохновилы трейлеры). Но похоже придется глянуть, создали такую пиар компанию, что необходимо проверить ))). Добились обратного результата пиарщики )))
Бобик писал:Но похоже придется глянуть, создали такую пиар компанию, что необходимо проверить ))).Добились обратного результата пиарщики )))
Ага, придется посмотреть, счас, а нет раздач еще, по крайней мере в Кинозале и ТрекерОрг, закрыты правообладателем. Похоже антипиар круче действует на сознание и желание увидеть кин от Михалкова.
[quote=адвокат Ульянов]"12" считаю великолепным.[/quote] +1! Я смотрела 10 раз, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
[quote=адвокат Ульянов]Даже если это и провал - то провал несомненно великого и талантливого режиссера.[/quote] А мне что-то подсказывает внутри, интуиция наверное, что фильм афигенский, не знаю, чуйка редко обманывает, но буду ждать с нетерпением, тем более, что скоро День Победы и просмотр будет актуальным. [quote=адвокат Ульянов]обсуждающих лично Михалкова и его способность быть богатым и приближенным к власти. Соотношение примерно такое: около 5% - что-то по поводу сильных и слабых сторон фильма, остальное - типа "ну и мудак же этот Михалков!"[/quote] Завидуют, что сами не могут такого же добиться, круто сидеть за компом и срать на режиссера, актера, талантливого человека и просто обоятельного мужчину.
Любое критическое замечание можно назвать изрыганием желчи неудачника, однако универсальная отмазка выходит - Вам не нравится? Что вы в этом понимаете!
vikapavl писал:Любое критическое замечание можно назвать изрыганием желчи неудачника, однако универсальная отмазка выходит - Вам не нравится? Что вы в этом понимаете!
Многие, не смотревшие фильм, в неравном споре находятся с топикстартером, поэтому будем ждать, пока фильм будет доступен для каждого желающего посмотреть.
гражданин
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер