Если мне на протяжении 2 месяцев говорят, что выходит на экраны не слыханный шедевр, а на поверку оказалось помои маразматика длительностью в 2ч48мин. То как я могу петь дифирамбы великому режиссёру всех времён и народов. А неудачником считаю лишь в том, что потратил время на это г. Скажите в каком жанре можно оценить эту картину как шедевр? Историческая правда о войне-чушь. Фильм снимался 8 лет, неужели за это время нельзя было узнать где и какие соединения воевали, какое оружие применялось? По поводу реализма войны который так пытались донести до зрителя. Так тут бреда не меньше. Покажите мне человека с ампутированными ногами, который как супермен умудриться вытащить тонущего наверх, а затем в течении нескольких часов с открытыми ранами ещё оставаться в сознании?
Пуля удивительно меняет мозги, даже если попадает в задницу. (с) С. Лукьяненко
piro писал:Если мне на протяжении 2 месяцев говорят, что выходит на экраны не слыханный шедевр, а на поверку оказалось помои маразматика длительностью в 2ч48мин.
Получается, что почитав данную тему, я просто обязана забыть о просмотре и довериться мнению всех отписавшихся. И если этот фильм- полный атстой, то почему многие не закончили просмотр на том месте, где было невыносимо, а досмотрели до победного ..., чтобы потом писать, что жаль времени.
С нетерпением жду рецензии от Кошмара Ирода и адвоката Ульянова. Интересно услышать что-то положительное о фильме. Тратить деньги на просмотр не буду, а в предверии девятого мая посмотрим, что нибудь старенькое о войне, может не такое эпическое, но проверенное годами.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:С нетерпением жду рецензии от Кошмара Ирода и адвоката Ульянова. Интересно услышать что-то положительное о фильме.
Спасибо, дорогая! А может мне не понравится, и мой отзыв будет еще более сокрушительным, чем у Дусика, например. Почитала отзывы на других кинофорумах, а многим и нравится, кстати, можно даже рекомендовать и Адвокату Ульянову, поскольку в фильм пронизан темой религии. Посмотрю и напишу, жду , пока нет раздач, даже в плохом качестве.
[quote=Кошмар Ирода]Получается, что почитав данную тему, я просто обязана забыть о просмотре и довериться мнению всех отписавшихся. [/quote] В случае с "Мы из будущего-2" я решила таки не доверять...тем более его тоже типа "черно пропиарили" запретами из-за УПА...после первой части - такое ***** Так что не всегда отрицательные массовые отзывы так уж безосновательны бывают... Посему я как-то не тороплюсь с просмотром и не мандражирую: "Ну када ж...када?" :)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
[quote=Peppi]а в предверии девятого мая посмотрим, что нибудь старенькое о войне[/quote] Из относительно нестарого "Кукушка" нравится прям до ужОса И еще с Мироновым "В августе 44-го"...и еще...лаааадно, тема-то вроде не об этом :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Цитата:Иван Ургант в очередной раз подтвердил звание самого одиозного персонажа мира отечественного шоу-бизнеса.
На вручении премии «Самая стильная в России» шоумен обидел младшую дочь Никиты Михалкова, она покинула мероприятие после неудачной, как ей показалось, шутки о новом фильме Никиты Сергеевича.
Когда после объявления одной из номинаций в затихшем зале прозвучали два негромких хлопка, Ургант заявил: «Такие же аплодисменты звучали в зале после просмотра картины Никиты Михалкова «Утомленные солнцем. Предстояние».
Надя, сыгравшаяся в картине своего знаменитого отца, возмутилась и вместе со своим мужем Резо Гигинеишвили покинула мероприятие. Шоумен заявил, что ему непонятна такая бурная реакция на довольно безобидную шутку.
Кстати, почетное звание самой стильной женщины России получила певица и актриса Вера Брежнева, передает eurosmi.ru.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер