Евровидение

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Нажитые непосильным трудом (с)?:-)) Ой, да ладно..Можно подумать, что они туда едут из-под палки. Каждый из них готов был заплатить любые деньги, чтоб только попасть. Кто от этого бонусы поимеет - тот и платит:-) Хотят раскрутки и контрактов - надо платить
[/quote]
Зато если выиграет Евровидение, то затраты окупятся слихвой.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]Зато если выиграет Евровидение, то затраты окупятся слихвой. [/quote]

Та даже если и не выиграет. Зря, чтоль, она так извивается на сцене?:-) Мож кто и заметит..Лабуду:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Cosmonaut писал:Руслана с композицией Wild Dances - это было нечто (как для Евровидения)! good
ИМХО: лучшей композиции ни до нее, ни после не было

Я бы ещё добавила - ни у неё. В том смысле, что ничего нормального она больше ничего не пела и не поёт.

Chuprinka писал:А чим саме Вам хлопці з "Гринджол" не до вподоби?

А где они? Трудно не любить то, чего нет.
Последняя "новость" по Вашей ссылке - (03:48 10.12.2007)

Chuprinka, если Вы - не баба Параска, то предпоследний призрак оранжевой революции.

jenyok писал:должны выступать в шароварах

Тина Кароль выступала с шароварами, но, думаю, ей это не помогло. Хоть мне её выступление понравилось больше всех из всех наших на Евровидении. По крайней мере голос у неё есть.

Конкурс смотреть не буду, не интересно. И поддерживать силиконовую куклу только за то, что она от Украины не хо.
Горожане
0
Командировочный
мне понравилось выступление Грека, как он поднимался на таком интересном механизме и танцевал! араш со совей тоже прикольно, но сделано всеравно в стиле песен араша
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=CreatiVe Man]араш со совей тоже прикольно, но сделано всеравно в стиле песен араша[/quote]
араш поет в стиле араша
Горожане
0
Командировочный
я говорю за Евровидение, все песни имеют один и тот же мотив у него!
Горожане
+ 3
Залетный
мне по ТВ не удалось посмотреть Лободу, посмотрела в инете - я в восторге!! Умница и молодец! Я не фанатка ее, но и не страшная противница. Кто смотрел открытие, выступали первыми вроде Хорваты - ужас: шептала, а не пела, парень - стриптизер наверно - двигаться вообще не мог, как дровЫняка, декораций толком нет. Короче ужас и подальшие номера были как по мне. А Чехия так вообще что попало - цыганские песни на чешском в костюме супер-мена Ужас. Молодца Украина!!!
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Мне выступление эстонки больше всех понравилось! Очень нежно!
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
+ 18
Старожил
А мне понравился норвежец... Песня может быть и с простеньким текстом, но на скрипке классно зажигает!!!! Ожидают, что он будет претендентом в победители.
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 4
Залетный

Цитата:А вот в 2004!!! Руслана с композицией Wild Dances - это было нечто (как для Евровидения)!
ИМХО: лучшей композиции ни до нее, ни после не было.

Сosmonaut, присоединяюсь к мнению! Вот где был национальный (но не шароварный) колорит, и драйв, и голос, и профессионализм! Зря потом Руслана в политику ударилась, наверное, ей это в чем-то помешало совершенствоваться. Хотя я ее творчество все равно люблю.

Что касается Лободы, то у меня было мнение о ней, как и у Сlubnicka - "силиконовая кукла", да еще и с налетом вульгарности. Но, посмотрев ее выступление на Eвровидении, я была приятно удивлена. Качественное шоу! Как по мне, ничего она не перегнула, разве что флаги. Но это уж, видно, для любителей национального! Ярых притом! Так сказать, sex bomb с Украины! Чем не повод гордиться, а Chuprinka?

Цитата: А чим саме Вам хлопці з "Гринджол" не до вподоби? Їх пісня не йде навіть у порівняння з текстами та музикою Лободи?

Відповім: Гринджоли взагалі ні з чим у порівняння не йдуть. Не той формат. Я їх із захопленням слухала, коли вони виступали на Майдані, але Евробачення - не політичний майдан. Спроби привести пісню до формату і прибрати її політичний підтекст (бо це недопустимо на Євробаченні) вихолостили пісню взагалі. Вийшов на диво слабкий виступ. Було соромно за Україну. За Лободу ж - не соромно. Звісно, голос у Свєти - не Руслани, і не Марії Шерифович з Сербії (вона якраз не завдяки шоу, а завдяки голосу виграла), але, думаю, у першу п"ятірку Лобода таки ввійде.
Боярышня Лидия...решила ложиться спать. Сняв с высокой волнующейся груди кокошник, она стала стягивать с красивой полной ноги сарафан.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте