Евровидение

0
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:А виставляти на європейський сором співачку, в якої немає голосу не смішно?

А что у Лободы голос хуже, чем у Сердючки Или Lordi.
Та Гринджолы - лучший голос Украины? Ну тогда уж лучше Потап и Каменских вот их уровень.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
0
Командировочный
ага, Гринджолы вообще не в теме и поют отстойно а у Лободы и голос есть и креатив, а что просто с микрофоном стать и пропеть как на трауре, правильно она удивила народ! ей респект! а Гринджолы не достойны того, что бы даже о них и вспоминать!
Горожане
-2
Гастарбайтер

Бегемот писал:А что у Лободы голос хуже, чем у Сердючки Или Lordi.

Я не кажу гірше, я маю на увазі те, що треба відсилати оригінальних виконавців, з українською національною ознакою. В цьому сенсі, на мій погляд, добре могли б виступити "Гайдамаки"
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Chuprinka писал:Я не кажу гірше, я маю на увазі те, що треба відсилати оригінальних виконавців, з українською національною ознакою. В цьому сенсі, на мій погляд, добре могли б виступити "Гайдамаки"

Ну это ж вроде как не выставка :)
или в Вашем понимании, наши должны выступать в шароварах, шотландцы - в юбках, русские - с балалайками, ирландцы - с боченком пива и т.д.? :)
Горожане
-2
Гастарбайтер

jenyok писал:Ну это ж вроде как не выставка :)

Зовсім ні, але ж етничні виступи завжди мають перевагу перед усім набридлою попсою.
Горожане
0
Командировочный
для кого как, но сейчас этника стран ушла в другое, а тут модерн!
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:Я не кажу гірше, я маю на увазі те, що треба відсилати оригінальних виконавців, з українською національною ознакою.

Вот тут согласен. Попса хоть немного, но должна национальный колорит иметь на подобных конкурсах. Скажем чем будет отличаться выступление Лободы от, скажем, Бринти Спирс? А то смысл проводить такой конкурс между странами, если можно с подобным успехом провести конкурс среди финалистов MTV-20 или на основании топ рейтинга европейского Билбрда?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 1
Проездом
Chuprinka, то может отправим на Евровидение Аллу Кудлай или Иво Бобула? Пошутили с Гринджолами, надеюсь так оно и было, теперь давайте нормально обсуждать конкурс. Вчера улыбнуло как Arash пел "allways in my heart" и положил левую руку справа на грудь
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Chuprinka писал:Зовсім ні, але ж етничні виступи завжди мають перевагу перед усім набридлою попсою.

Евровидение-это фестиваль популярной музыки со всей Европы, но не фольклорной, есть другие конкурсы,где этномотивы будут востребованы! А если не нравится попса или что-то ещё, то не смотрят конкурс и всё! Какие проблемы, Свету выбрали люди путем голосования еще до конкурса в Украине.Что же вы не трубили, что она не этно-спивачка?
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал

Бегемот писал:Совсем не радует, что наши представители, что Руслана, что Лобода за свои деньги ездят на Евровидение.

Нажитые непосильным трудом (с)?:-)) Ой, да ладно..Можно подумать, что они туда едут из-под палки. Каждый из них готов был заплатить любые деньги, чтоб только попасть. Кто от этого бонусы поимеет - тот и платит:-) Хотят раскрутки и контрактов - надо платить
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте