Евровидение

0
Горожане
0
Командировочный
Гринджолы вышли с полит арены и все, а Лобода и поет хорошо, и есть на что смотреть и драйвовая, и не пресследует никаких политубеждений, как Гринжопы, даже их так назову
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Chuprinka писал:Їх пісня не йде навіть у порівняння з текстами та музикою Лободи?

Chuprinka писал:Але ж ми говоримо про музику.

падсталом... ноу комментс...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Командировочный
у каждого субъективное мнение, Гринджолы даже группой назвать нельзя! и музыка, то все музыка, и сравнивать любого певца не целесообразно, так как Гринджолы это группа с подворотни!
Горожане
-2
Гастарбайтер
Горожане
0
Командировочный
значит вы фанат этой группы? я не фанат Лободы, но выступление мне ее понравилось и я более за нее на Евровидении
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
[quote=CreatiVe Man]значит вы фанат этой группы[/quote]Пан Чупринка (тобто Шухевич) розсмішили ви чесний народ
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Kanarsky +1

Светка - молодец, немного перебор с флагами да и барабан лишнее... Да в общем то и "адские" колеса можно было бы тремя стойками для стриптиза заменить.
Совсем не радует, что наши представители, что Руслана, что Лобода за свои деньги ездят на Евровидение.
Ну а Россия +1000 за оформление. Да! Грандиозная сцена такого еще не было!

Ну а GreenJolly мне не приятны только тем, каким образом они попали на Евровидение. Минуя все отборочные туры по указке лично президента, и после этого я должен поверить, что голосование происходило без подтасовки?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
-2
Гастарбайтер

Cosmonaut писал:Пан Чупринка (тобто Шухевич) розсмішили ви чесний народ

А виставляти на європейський сором співачку, в якої немає голосу не смішно? Пісня та виконавець мають репрезентувати країну, від якої вони виступають. Це найкраще зробила Руслана (Україна до Майдану) і "Гринджоли", що всьому світу проспівали Гімн Майдану. А потім були Сердючка і Лобода...
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

Chuprinka писал:А виставляти на європейський сором співачку, в якої немає голосу не смішно?

Chuprinka писал:е найкраще зробила Руслана (Україна до Майдану) і "Гринджоли"

про Руслану не спорю, уже высказался, но то , что Гринджоли "всьому світу проспівали Гімн Майдану" (і що головне - як гарно вони проспівали) - це просто
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
-2
Гастарбайтер

Бегемот писал:и после этого я должен поверить, что голосование происходило без подтасовки?

А у Вас є віра в чесні вибори, взагалі? Як підраховуються голоси на тому ж "Євробаченні"?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте