Евровидение

0
Горожане
0
Командировочный
Лобода вышла в финал и будет выступать завтра под 21 номером! Мне ее выступление понравилось, очень драйвовое и фееричное
Горожане
-2
Гастарбайтер
[quote=CreatiVe Man]Лобода вышла в финал и будет выступать завтра под 21 номером! [/quote]
Ото ж 21 місце їй і світить, не вище. Єдиний раз, коли не було соромно за наших виконавців - це у 2005 році.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Шоу "У кого больше соседей" не интересно.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Chuprinka писал:Ото ж 21 місце їй і світить, не вище.

Да ладно, в 5-ке Лобода будет точно...

А не дай Бог победит?! Украине ещё одного Евровидения только не хватает.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
По мнению знающих людей (букмекеров) именно 5 место и будет у Лободы - мое мнение -более, чем достаточно для нашей дивы.
Да, Украина не переживет больше масштабных мероприятий
I will survive
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

Chuprinka писал:Єдиний раз, коли не було соромно за наших виконавців - це у 2005 році.

Я б не скзал, что за остальные соромно, кроме Гринджол, кстати это было как раз в 2005, может еще и Сердючки
Первое место на Конкурсе песни Евровидение 2005 заняла Елена Папаризу с композицией My number one. Второе место заняла представительница Мальты Кьяра с композицией "Angel", третье место - представительница Румынии Люминита Ангел и Систем с композицией "Let Me Try". (с)перто из Вики
А вот в 2004!!! Руслана с композицией Wild Dances - это было нечто (как для Евровидения)!
ИМХО: лучшей композиции ни до нее, ни после не было.
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
0
Командировочный
в первой пятерке по-любому будет, но если она выиграет Евровидение, то заложит еще одну квартиру чтобы провести его на Украине, а то у Украины денег не хватит провести его! И нормально она выступила, эпатажно и дравово, а то я засыпал на предыдущих участниках шоу!
Горожане
+ 509
Аксакал
Думаю, что Лабуда войдет-таки в пятерку..а то и в тройку. Там анонсировались какие-то совершенно безумные декорации и тонны камней Сваровски. А что еще нужно этому шоу?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Командировочный
нужен драйв и новизна! а не банальные сонные выступления, я ее поддерживаю и все должны поддерживать того участника, кто представляет Украину на таком шоу, ну кроме Гринджол конечно
Горожане
-2
Гастарбайтер
[quote=CreatiVe Man]ну кроме Гринджол конечно[/quote]
А чим саме Вам хлопці з "Гринджол" не до вподоби? Їх пісня не йде навіть у порівняння з текстами та музикою Лободи? Чи Лобода Вам подобається як жінка? Але ж ми говоримо про музику.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте