У Альоши сила внутреняя чувствуется (что в песне на конкурсный отбор, что в исполнении Квиновских "Чемпионов"), а Машенька милая куколка, с хорошим голосом - опять банальные страдания про любовь в вечернем платье.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
ирод писал:А по поводу плагиата то гр технология торчит Депешу, а бед бойз блю, моден токин, а ДДТ торчит Крис Ри и тд и тп.
+100 Вообще пусть музыканты дадут авторитетное мнение. у кого слух получше. По мне любой простой монотонный гитарный перебор с глубоким басом будут похожи. А голос у нее действительно бомбовский! У Маши чистая попса, коих на "фабрике" - пруд пруди.
Оле-оле-оле!!!! Альоша - вперед!!!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
По прогнозам букмекеров мы на 19 месте, но надо еще пройти полуфинал. Победу пророчат немке, но песенка у нее так себе и голосок тоже. По-моему там есть более достойные персонажи. Германию, видать, просто хотят поддержать, потому что они всегда столько денЁг в Евровидение втюхивают, а занимают последние места.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov