Евровидение

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Mavka 13.05.2011, 11:10 писал:Как по мне Мика подобрала не ту песню...

На самом деле всё проще, это организаторы привезли на Евровидение не ту Мику....да в принципе больше не кого, одни поющие трусы или те, кто уже там учавствовал...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Мне понравились Бельгийцы,

но в финал не прошли.

Прошло одно УГ. Посмотрел-послушал чуть вздремнул под завывания "звезд", включил AC/DC, на фоне "Евровидения" - просто музыкальное совершенство.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Из патриотических чуйств ставку делаю на Украину, а победит высокое искусство из Молдавии:19. Группа Zdob si Zdub - So Lucky
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Mavka
12:02, 14.05.2011
я думаю если бы послали от Украины Злату Огневич.. мы бы может и выиграли бы.. песня очень необычная!

Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 121
Старожил
Думаю, что наверное хватит геморроя с Евро-2012.
Не хватало нам ещё и Евровидение-2012 проводить.
Горожане
0
Проездом
elena.zim
20:52, 14.05.2011
Всегда хочешь, чтобы победили свои, но... И девочка хорошая, да и песня неплохая (после нескольких прослушиваний начинает нравиться), НО вспомните Руслану - вышла, спела, сплясала УУУУХ, ААААХ, аж дух захватывало! Сейчас и песни-то захватывающей нет. Даже МОЛИТВА Марии Шерифович, в свое время, за душу брала, да и Саня Рыбачек был совершенно необычный. А Лена в прошлом году как-то не вдохновила........ Да и в этом году ее песня никакая. Слушала француза, давно такого голоса не было, но не пропустят, не поймут. Вот и ставь после этого ставки. Может все-таки француз?????????????
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Сегодня ночью, 15 мая, по итогам финала конкурса "Евровидение-2011", который проходил в германском Дюссельдорфе, победу одержал дуэт Ell/Nikki из Азербайджана.

Почетное второе место заняла представительница от Италии, которая после значительного перерыва участвовала в этом году в конкурсе.

Швеции досталось третье место. От нее выступал Eric Saade. Украинка Мика Ньютон с песней "Ангел" заняла только четвертое место. За ней идет датский коллектив A Friend In London.

Как отметили комментаторы, итоги голосования оказались неожиданными, поскольку ранее многие эксперты, СМИ, букмекеры прочили победу французам. Тем не менее, Франция не вошла даже в первую десятку. Эта страна уже многие годы не выигрывала в конкурсе. Победившая же в прошлом году немецкая исполнительница Лена заняла десятую позицию.
Представитель России Алексей Воробьев не попал даже в десятку и занял 16-е место, не получив 12 баллов ни от одной страны.

Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Dyez
13:40, 15.05.2011
Ну что, можно только поздравить Азербайджан с победой. Не знаю как другим, но для меня Евровидение уже давно стало конкурсом больше политическим, чем для исполнителей. Поэтому иногда не соглашаешься с отбором.

У Азербайджанцев песня стандартно кодовая (звучащая в завершении мероприятия), по-американски, ничего нового. У парня голос приятный, девушка не дотягивает конкретно до его уровня. Ну, что ж, людям всегда нравилось поощрять аматоров или профи с ошибками, вспомним "Караоке на майдане", "Фабрика звёзд" и т.д Это природа человека, не важно какой национальности.

Руслана тогда заслужила моё уважение, что вышла с фольклёрной песней, то есть показала краски своей страны. Неужели у Азербайджана нет своей красивой истории песни? Что бы при её прослушивании было понятно, что да, эти ребята из Азербайджана! Не верю! Ну, это уже как говорилось выше, политика подстраивания...
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
По мне, так первое место стоило отдать Грузии, ребята выступили по настоящему круто. Остальное, как то не порадовало.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 509
Аксакал
Азербайджан - отстой! Такая пошлость, такая патока. Я надеялась, что у них покруче будет, ведь культура же у них там яркая и самобытная.
А наша девочка Мика Ньютон мне понравилась! Красивая девочка и голос хороший. В некотором смысле я б даже назвала ее украинской Ларой Фабиан:-) И рисование на песке ну просто потрясная находка!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте