Евровидение

0
Горожане
+ 13
Местный

Белокурая Жози 15.05.2011, 12:53 писал:Азербайджан - отстой!

Тем не менее Украина отдала Азербайджану 12 баллов.
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
14:23, 15.05.2011

yelis 15.05.2011, 13:18 писал:Тем не менее Украина отдала Азербайджану 12 баллов.

Так у них же нефть:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
yelis, это политика!
Сегодня ты ставишь двойку Айзербайждану, а завта на рынке придётся трижды подумать, прежде чем купить шаурму)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 13
Местный

Шурик) 15.05.2011, 13:26 писал:это политика!
Сегодня ты ставишь двойку Айзербайждану, а завта на рынке придётся трижды подумать, прежде чем купить шаурму)))

А что нам важнее, азербайджанская шаурма или российский газ???
Горожане
+ 509
Аксакал

yelis 15.05.2011, 13:32 писал:А что нам важнее, азербайджанская шаурма или российский газ???

Нам важнее азербайджанский газ и егойная же нефть:-) Янык в апреле вроде как результативно туда съездил:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

yelis 15.05.2011, 13:32 писал:

Шурик) 15.05.2011, 13:26 писал:это политика!

А что нам важнее, азербайджанская шаурма или российский газ???

Могу говорить за себя: может быть многие сочтут меня старомодным, но на конкурсе на лучшую песню, для меня важна лучшая песня. По этому, для меня победила Грузия
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Mavka
16:17, 15.05.2011

Dyez 15.05.2011, 12:38 писал:Руслана тогда заслужила моё уважение, что вышла с фольклёрной песней, то есть показала краски своей страны.

согласна с вами на все 100. Я тоже очень горжусь Русланой.
Поэтому и предлагала Злату Огневич. Ее песня тоже имеет национальный колорит. Жаль что не оценили у нас тут по достоинству.

На евровидениях очень нравились выступления Боснии и Герцоговины с национальными мотивами..
Но на этом Евровидении чесно говоря вообще все пресно. ничего интересного и нового. Наверное и выбирали из худшего лучшее.

Вот еще вспомнила..

группа OT VINTA.. веселенькие песенки, которые могут завести любую толпу
вот кого нужно выдвигать на евровидение в следующем году!

Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:группа OT VINTA.. веселенькие песенки, которые могут завести любую толпу. вот кого нужно выдвигать на евровидение в следующем году!

ага, в 2005 году тоже выступали Greenjolly - "Razom nas bogato", только какое место мы заняли сами знаете!

Гринджолы на Евровидиние
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Шурик) 15.05.2011, 13:26 писал:Сегодня ты ставишь двойку Айзербайждану, а завта на рынке придётся трижды подумать, прежде чем купить шаурму)))

Что-то раньше это никого не бесокоило!! Шаурмы на рынке не было? Как по мне, то вряд ли кто-то голосует так или иначе из-за нефти, шаурмы и прочего. Так просто высказываются симпатии к государству. А если еще и псня хорошая и исполнитель понравился, то вааще супер.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Dyez
17:26, 15.05.2011
Давайте смотреть объективно на ситуацию нашей эстрады.

На данный момент я абсолютно не вижу никого, кто бы мог представить нашу страну на международном уровне. Нет у наших "продюсеров" такой цели. Ещё не прошел запал спекулянтов времён перестройки. Всем нужно хапнуть, пользуясь невежеством большинства.

Зачем что-то изобретать, делать уникальную музыку, писать красивые тексты, когда людям это не интересно? Вполне хватит быдлосамограя колхозного в облике тех же Насти и Потапа! А чё, тяпнул стакан и прыгай до упаду.

Печально, но что поделаешь, тем, кому нужна МУЗЫКА в меньшенстве.

Хотя не спорю, есть в Украине уникальные молодые исполнители, которые стоят достойной огранки. Но им ещё долго не увидеть достойной сцены и признания, так как динозавры-монополисты "шоу бЫзнЭсУ" уже давно поделили и без того скудный рынок.

Ну как-то так я себе это всё вижу. В юности пытался делать музыку, даже выступали группой, награды были, но когда я увидел эту кухню изнутри я понял, что не нужно биться в двери, которые не стоят того, что бы их открыть. Грязи много, пафоса немеряно, а смысла очень мало.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте