Евровидение

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А Лобода собиралась на Евровидение за кого?
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Мда..бабули это жесть ! да и все Евровидение тоже ...
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Iva
16:37, 08.03.2012

писатель (08.03.2012, 13:17) писал:Я теж, але то може мистецтво до мене не доходить

Вот это больше похоже на правду!
Но в чём-то вы правы! "Мистецтва" уже дано ни какого нет. Есть "шоу"! То есть чистая коммерция - большие деньги одним словом.
Так, что всё как на скачках: выиграет та лошадь, которая должна прийти первой.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Іва, а хіба Руслана вигравала за гроші Євробачення ?
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
а мне бабушки нравятся! молодцы бабульки не все ж из рояля выпрыгивать?
непонятно, правда, че поют, а так - колоритно! они ж живые, заводные - пусть едут! когда с такими бабульками общаешься в реале - потом воспоминаний на полжизни, как минимум))
Горожане
Заслуженный
пенсионер
tarara
15:27, 09.03.2012
Леди, спасибо! Клево бабуси жгут! Колорит, едрить твою налево :) come on & dance...им бы еще слова позажигательнее :)
А наши куклу очередную выставили с приклеенной улыбкой.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Бабушки жгут )))
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Началось!

Цитата:В Баку начался первый полуфинал европейского песенного конкурса "Евровидение-2012", передает корреспондент "Интерфакс-Азербайджан".

Музыкальное состязание проходит в концертном зале Baku Chrystal Hall, специально отстроенном для "Евровидения".

Первыми на полуфинале выступит участник от Черногории Рамбо Амадеус с композицией "Euro Neuro", последний участник этого тура - дуэт близнецов из Ирландии "Jedward" с композицией "Waterline".

Членам жюри и зрителям путем голосования предстоит отобрать 10 участников финала из 18 представителей. Второй полуфинал состоится 24 мая. Азербайджан как победитель прошлогоднего конкурса в Дюссельдорфе и организатор нынешнего "Евровидения" сразу выступит в финале, наряду с Великобританией, Германией, Испанией, Италией и Францией. Республику представляет Сабина Бабаева с композицией "When The Music Dies".

Трансляцию конкурса ведут 46 стран, всего же в нынешнем конкурсе участвуют 42 страны. Ведущими конкурса являются прошлогодний победитель "Евровидения" Эльдар Гасымов, ведущая азербайджанского общественного телевидения Лейла Алиева и ведущая Наргиз Бирк-Петерсен. Финал конкурса состоится 26 мая.

Цитата:Сегодня в Баку 18 стран сражались за выход в финал «Евровидения 2012». Напомним, наша Гайтана сразу попала в финал.

А вот список стран, прошедших в финал сегодня:

Румыния, Mandinga

Молдова, Паша Парфений

Исландия, Грета Салоуме & Йоунси

Венгрия, Compact Disco

Дания, Солуна Самай

Албания, Рона Нишлиу

Кипр, Иви Адаму

Греция, Элефтерия Элефтериу

Россия, «Бурановские бабушки»

Ирландия, Jedward

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 55
Гражданин
Бабуськи рулят!
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Undina (23.05.2012, 13:22) писал:Бабуськи рулят!

А мне не понравилось
Когда-то, когда я участвовал в КВН-е, то заметил, что хорошие шутки, очень трудоемки и сложны в реализации, глубокий юмор, а еще хуже - интеллектуальный вообще редко "проходит" на публике. Зато если тупо нарядить мужиков в памперсы и надеть ласты на ноги, 50% зала будет рыготать и тыкать пальцами. Мы называли это "эффектом голой жопы". Возникал вопрос - нафига ломать голову, если можно переквалифицироваться в шоу группу.
Так и здесь. Зачем делать качественный продукт, если можно выставить себя клоунами. ожидая повторить успех "Лорди".
А это все таки музыкальный конкурс. а не "Кривое зеркало". Так что я однозначно за нашу Гайтану.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте