писатель (08.03.2012, 13:17) писал:Я теж, але то може мистецтво до мене не доходить
Вот это больше похоже на правду! Но в чём-то вы правы! "Мистецтва" уже дано ни какого нет. Есть "шоу"! То есть чистая коммерция - большие деньги одним словом. Так, что всё как на скачках: выиграет та лошадь, которая должна прийти первой.
а мне бабушки нравятся! молодцы бабульки не все ж из рояля выпрыгивать? непонятно, правда, че поют, а так - колоритно! они ж живые, заводные - пусть едут! когда с такими бабульками общаешься в реале - потом воспоминаний на полжизни, как минимум))
Леди, спасибо! Клево бабуси жгут! Колорит, едрить твою налево :) come on & dance...им бы еще слова позажигательнее :) А наши куклу очередную выставили с приклеенной улыбкой.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Цитата:В Баку начался первый полуфинал европейского песенного конкурса "Евровидение-2012", передает корреспондент "Интерфакс-Азербайджан".
Музыкальное состязание проходит в концертном зале Baku Chrystal Hall, специально отстроенном для "Евровидения".
Первыми на полуфинале выступит участник от Черногории Рамбо Амадеус с композицией "Euro Neuro", последний участник этого тура - дуэт близнецов из Ирландии "Jedward" с композицией "Waterline".
Членам жюри и зрителям путем голосования предстоит отобрать 10 участников финала из 18 представителей. Второй полуфинал состоится 24 мая. Азербайджан как победитель прошлогоднего конкурса в Дюссельдорфе и организатор нынешнего "Евровидения" сразу выступит в финале, наряду с Великобританией, Германией, Испанией, Италией и Францией. Республику представляет Сабина Бабаева с композицией "When The Music Dies".
Трансляцию конкурса ведут 46 стран, всего же в нынешнем конкурсе участвуют 42 страны. Ведущими конкурса являются прошлогодний победитель "Евровидения" Эльдар Гасымов, ведущая азербайджанского общественного телевидения Лейла Алиева и ведущая Наргиз Бирк-Петерсен. Финал конкурса состоится 26 мая.
Цитата:Сегодня в Баку 18 стран сражались за выход в финал «Евровидения 2012». Напомним, наша Гайтана сразу попала в финал.
А вот список стран, прошедших в финал сегодня:
Румыния, Mandinga
Молдова, Паша Парфений
Исландия, Грета Салоуме & Йоунси
Венгрия, Compact Disco
Дания, Солуна Самай
Албания, Рона Нишлиу
Кипр, Иви Адаму
Греция, Элефтерия Элефтериу
Россия, «Бурановские бабушки»
Ирландия, Jedward
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
А мне не понравилось Когда-то, когда я участвовал в КВН-е, то заметил, что хорошие шутки, очень трудоемки и сложны в реализации, глубокий юмор, а еще хуже - интеллектуальный вообще редко "проходит" на публике. Зато если тупо нарядить мужиков в памперсы и надеть ласты на ноги, 50% зала будет рыготать и тыкать пальцами. Мы называли это "эффектом голой жопы". Возникал вопрос - нафига ломать голову, если можно переквалифицироваться в шоу группу. Так и здесь. Зачем делать качественный продукт, если можно выставить себя клоунами. ожидая повторить успех "Лорди". А это все таки музыкальный конкурс. а не "Кривое зеркало". Так что я однозначно за нашу Гайтану.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.