А мне бабки понравились! Особенно на фоне всех остальных Бурановские бабушки, весьма неожиданно, оказались просто лучом света в нудном однообразии музыки, режиссуры, костюмов и голых тел
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (23.05.2012, 14:12) писал:Особенно на фоне всех остальных Бурановские бабушки, весьма неожиданно, оказались просто лучом света в нудном однообразии музыки, режиссуры, костюмов и голых тел
Да дело то не во вкусах, непонятна сама цель поющих бабушек с мелодией простой как балалайка и абсолютно без голоса. Если показать самобытность, то в России есть много достойный этно-фолк групп: Пелагея, Ивана купала, Дети Picasso и д.р. Если выставить бабушек клоунами, дабы мол, люд честной повеселить, да себя показать, то это на совести продюсера
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (23.05.2012, 14:46) писал:непонятна сама цель поющих бабушек с мелодией простой как балалайка и абсолютно без голоса.
А я их восприняла, как Верку Сердючку на Евровидении. Для "нынешнего" Евровидения - самое оно. Одинаковые девицы и парняги мне уже надоели. Конкурс уже давно превратился в фарс, отношение к нему соответствующее потому. То, что старушек типа, выставили в роли клоунов..Ну, старость - она не всегда должна быть унылой и с клюкой:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Недавно Люкс ФМ провел свой опрос и по нему должна победить Гайтана с Украины. По прогнозам Люкс ФМ места рапределятся таким образом: Первое место Гайтана На втором месте “Бурановские бабушки” (Россия) Третье место Лорин (Швеция) Нина Дзилли (Италия) 5.Jedward (Ирландия) 6.Солуна Самай (Дания) 7.Энгельберт Хампердинк (Великобритания) 8.Желько Йоксимович (Сербия) 9.Анггун (Франция) 9 место - Анггун (Франция) 10. Роман Лоб (Германия) Гайтана будет выступать 24 мая во втором полуфинале “Евровидения 2012 под номером 7. Посмотрим правильный ли прогноз
а вот другой прогноз:
Цитата:Крупнейшие букмекерские конторы William Hill и Ladbrokes сделали первые прогнозы относительно нынешнего Евровидения
Как сообщают российские СМИ, фаворитом стала шведская певица марокканско-берберского происхождения Лорин (Loreen) с песней Euphoria. Бурановские бабушки из России занимают второе место, а украинская певица Гайтана, как считают букмекеры, не поднимется выше 17-го места. Об этом сообщают «УНН». Швеция лидирует с коэффициентом 2,87 (William Hill) и 3,25 (Ladbrokes), тогда как Бурановские бабушки занимают второе место с коэффициентом 6,50 (William Hill) и 6,00 (Ladbrokes). В других букмекерских конторах наблюдается та же тенденция, а по остальным участников топ-10 такого единодушия нет. Украинская певица Гайтана по версии William Hill держится на 17-18 месте, по мнению букмекеров Ladbrokes - на 14 месте.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька (24.05.2012, 12:57) писал:Недавно Люкс ФМ провел свой опрос и по нему должна победить Гайтана с Украины. По прогнозам Люкс ФМ места рапределятся таким образом: Первое место Гайтана На втором месте “Бурановские бабушки” (Россия)
Улыбнуло Напомнило старую шутку
Цитата:СТАТИСТИКА НЕ ВРЕТ! По данным социологического опроса, самой выдающейся мировой достопримечательностью является Статуя Свободы. На первое место ее поставили 90 процентов опрошенных, что позволило ей намного опередить и египетские пирамиды, и Эйфелеву башню. В опросе приняли участие 10 тысяч жителей Нью-Йорка разных возрастов и социальных групп. Статистическая погрешность составляет не более 2 процентов. (с)
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Вчера, 24 мая, наконец, стал известен долгожданный результат второго полуфинала 57-го Международного песенного конкурса «Евровидение-2012». В результате определились исполнители, которые прошли в финальную часть конкурса. Во 2-ом полуфинале, свои выступления представили исполнители из Македонии, Сербии Нидерландов, Белоруссии, Мальты, Португалии, Болгарии, Украины, Словении, Швеции, Хорватии, Грузии, Эстонии, Словакии, Турции, Боснии и Герцеговины, Норвегии и Литвы. Результаты 2-го полуфинала «Евровидения-2012» смогли оправдать некоторые ожидания любителей конкурса. Так, представительница Украины, Гайтана, с песней «Be My Guest» достойно смогла выступить на сцене Baku Crystal Hall под номером 7, благодаря чему и вышла в финальную часть конкурса, который состоится 26-го мая. Кроме представительницы от Украины, в финал "Евровидения" прошли девять стран: Литва, Босния и Герцеговина, Сербия, Швеция, Македония, Норвегия, Эстония, Мальта и Турция. Таким образом, финалистами конкурса, помимо победителей 2-го полуфинала, стали представители пяти стран-учредителей «Евровидения»: Испании, Великобритании, Италии, Германии, Франции, страны-хозяйки конкурса - Азербайджана, которые автоматом проходят в финал конкурса, а также призёры первого полуфинала - представители Румынии, Молдовы, Исландии, Венгрии, Дании, Кипра, Албании, России, Греции, Ирландии.
Домой вернутся ни с чем, после сегодняшнего этапа концерта, представители Нидерландов, Белоруссии, Португалии, Болгарии, Словении, Хорватии, Грузии, Словакии.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Второе место на "Евровидении" в этом году заняли "Бурановские бабушки" из России. На третьем месте расположилась Сербия.
Азербайджан занял четвертое место с песней «When The Music Dies», которую спела Сабина Бабаева. Певица набрала 150 баллов.
Представительница Украины, Гайтана, с песней «Be My Guest» заняла 15 место с 65 баллами. Это место певица разделила с Кипром, набравшим такую же сумму баллов.
Украина как всегда выпендрилась, послала не евровидение негру, и теперь люди которые мало знакомы с географией ( например американцы) будут думать что наша страна находится где то в Африке
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
пенсионер
пенсионер
гражданин