Евровидение

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ирод (27.05.2012, 09:52) писал:американцы) будут думать что наша страна находится где то в Африке

Ну да! Гондурас был всю жизнь в Америке!!!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
plc
Горожане
+ 16
Старожил

ирод (27.05.2012, 09:52) писал:будут думать что наша страна находится где то в Африке

От перемены мест слагаемых - сумма не меняется!

Ну и пусть думают, если мы действительно на уровне Африки!
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
бодя
14:15, 27.05.2012
Найдите разницу. В этом и весь прикол провала на евровидении.

Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

ирод (27.05.2012, 09:52) писал:Украина как всегда выпендрилась, послала не евровидение негру, и теперь люди которые мало знакомы с географией ( например американцы) будут думать что наша страна находится где то в Африке

Угу, а те, кто видел Фреди Меркюри думали, что Лондон - столица Занзибара, а местоположение США определяли по Луи Армстронгу.
Господа расисты - посмотрите в гугле фото победительницы Лорен Зинеб Нока Тальхауи.

бодя (27.05.2012, 13:13) писал:Найдите разницу. В этом и весь прикол провала на евровидении.

согласен похожего много, но скорее всего по другая причина игнорирования со стороны Европы. Рейтинг Украины там сейчас ниже плинтуса. Но судя по комментариям унижение собственной страны доставляет нам дикую радость.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Бегемот (27.05.2012, 13:34) писал:но скорее всего по другая причина игнорирования со стороны Европы. Рейтинг Украины там сейчас ниже плинтуса.

Конечно, когда то Гринджоли на волне популярности Украины сами упали ниже плинтуса. Думаешь, если б Тимошенко спела, то Украина бы не вылазила из Евро (-видения,- 2012, зоны... )

Цитата:Поскольку в «Евровидении» запрещено участие композициям с ярко выраженным политическим подтекстом, "Гринджолы" срочно дали революционному гимну социальною окраску. Однако все это оказалось бесполезным, европейский зритель продемонстрировал полное равнодушие к украинскому революционному порыву. Как следствие, на следующий год после победы Русланы Украина получила на «Евровидении» лишь 19 место. Это был худший результат за все время участия нашей страны в конкурсе. Для группы «Гринджолы» это выступление оказалось роковым, их творческая карьера закончилась. Это поражение еще раз подтвердило – с хитами для «внутреннего» пользования на "Евровидение" ехать не стоит.

с фактами не поспоришь
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Бегемот,
Не нада лепить сюда Америку или Англию где клип или кино без негра или араба просто не покажут
В нашей же стране негра скорее экзотика чем доставшая Америку и Англию обыденность
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

ирод (27.05.2012, 21:23) писал:В нашей же стране негра скорее экзотика чем доставшая Америку и Англию обыденность

Ну так тем более Талантливые негры тоже нужны Взять хотя бы Beyonce... вот бы она на Евровидении за Украину выступила.
Ну а Гайтана.. студийная запись мне очень понравилась, а вот в живую она немного... переволновалась что ли, да и выступать в числе последних - тоже плохая удача, но голос у нее сильный, желаю ей успехов в развитии.
Но... то ли в поп музыке сейчас кризис однообразия, то ли Евровидение - конкурс домохозяек и не стоит по нему оценивать развития музыки. Первый звоночек был с приходом "Лорди", потом высокие места занимать стали Сердючка, "Бурановские бабушки"... Когда "прохавают" формулу успеха, то на сцене появятся "детсадовские детушки" или выпустят инвалидов с душещипательной песней, упор сделают на шоу и жалость, а талант и голос вообще станут необязательным атрибутом.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Бегемот,
Имхо у Джамалы и талант и голос на много лучше чем у гайтана, плюс представительница титульной нации.
Зы а кто есть бенси???
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
гарна пісня у переможниці
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Йес! Я выиграл бочонок пива
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте