Евровидение

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Украина - «эвропэйська дэржава» и обязана выступать на всех тусовках в Эвропе, чтобы подтверждать свою «эвропэйскисть» (азиаты же шлют своих звезд, а мы чем хуже). Эвропа признала нашу «дыку» Руслану, но отвернулась от музыки Майдану, они не поняли, что «разом нас багато и нас не подолаты». Тиночку с ее маршем предпочли ребятам из Финляндии, которые нагло косят под «Кисс», но ничего общего с рок-музыкой не имеют. Нам, чтобы окончательно разобраться с «Эвробаченням» надо посылать туда тяжелую артиллерию. В 2007 году надо послать Веерку Сердючку, которая несет на эстраде лирический образ реальной украинской женщины (успех Верки на территории 1/8 суши феноменальный, почему бы не попробовать покорить и Эвропу). Конечно система голосования субъективная, но если Веерка займет место ниже второго (что можно трактовать как провал) в 2008 году придется посылать единственного исполнителя, который сможет повторить успех Русланы – Михаила Поплавского. Если его выступление не закончится победой нашим чиновникам от культуры надо подумать: есть ли смысл в дальнейшем участвовать в конкурсе, который дискредитирует национальных звезд первой величины
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Спасибо за поддержку моей идеи о дальнейшем участии Украины в "Эвробаченни"
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
0
Проездом
Reshyla vkleit' neskol'ko performance iz evrovision
Ucraina
tina karol'

Russia
dima bilan

Finland
lordi
На Евровидении была и кременчужанка! Выступала за Польшу в полуфинале, но к сожалению ее группа не прошла в финал. Девушке 17 лет, родилась в Кременчуге, сейчас в Питере живет.
http://www.eurovision.tv/images/stories/ga...nd/target1.html
Горожане
0
Почетный
гражданин
А мне даже не удалось в этом году посмотреть. Как-то мимо меня это дело прошло :nea:
Львица, финал сегодня в 22:00 по Киеву и в 20:00 по Гринвичу. Так что еще не все потеряно
Горожане
0
Почетный
гражданин
Спасибо, что просветил! Стыдно признаться, что я даже не знала, что сегодня финал.
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Зибен Зибен Ай-лю-лю...
Айн, цвайн, драйн...
.....
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Только что отлюлюкала. На фоне этого европейского дерьма шансы Украины очень даже ничего... Зажгла Вера.
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Верка, наверное, войдёт в первую пятёрку, хотя можно было бы и повеселей песню подобрать...
...
А русские девочки очень даже ничего... Наверняка, также попадут в пятёрку лучших...
...
:drinks:
...
Ждём-с...
Осталось 6 минут...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте