А вот в качестве бонуса, ван небольшой отрывок с одного из концертов Armina, скачайте не пожалеете весит всего-лишь 15 метров - а качество видео хорошее......Кто решился жмите СЮДА длительность 3 минуты... :respekt:
Цитата:Написано: Кирилл А как же Paul Oakenfold?или это не транс?
Ван Дюк - лучший транс - его работа
Я написал только то что мне сразу попалось (и то что мне самому очень нравиться), я долго не выбирал...... Если это понравиться, буду ещё давать ссылки..... Насчет Ван Дайка.....хотел выложить, но он мне как-то не попадался....в следующий раз обизательно выложу :estser: Paul Oakenfold....не, это чистой воды транс.....я даже больше скажу он один из первых кто начел заниматься трансом :dansing:
К сожалению, я не могу это скачать. Во первых, там нужно регистрироваться, это не проблема. А во вторых, как там написано "нужно приложить ещё энергию для того, чтобы скачать, потому как я зарубежный юзер" :blink:
Да и Benni Benasy эт тоже транс...европейский транс оч сильно отличаетса от настоящего транса, транса подленного, зародившегося на пляжах индийской провинции ГОА...
Цитата:Написано: Львица К сожалению, я не могу это скачать. Во первых, там нужно регистрироваться, это не проблема. А во вторых, как там написано "нужно приложить ещё энергию для того, чтобы скачать, потому как я зарубежный юзер" :blink:
гражданин
гражданин
гражданин