мне говорили что кинотеатр HollyWood там есть 3D выдают картонные очки и т.д цену билета не знаю сегодня буду сам идти потом скажу :) Он находится напротив кафе "Матадор" там где ИЭНТ
z_3_n, Голивуда уже лет пять как несуществует... Сейчас там разве что таблетками затарится можно.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
3D кинотеатр еще будет в Нефтехимике. Это заложено в плане развития кинотеатра.
А я расскажу о своем опыте. Был в субботу в Полтаве в 3D кинотеатре Колос на Аватаре. Цена билета 25 и 35 гривен. Сидел на предпоследнем ряду в центре. Ожидал конечно большего. Как по мне экран могли бы и больше сделать. Такой фильм как Аватар только и нужно в 3D смотреть. Конечно разница чувствуется между 3D и обычным качеством. В общем мы не пожалели что поехали.
Який номер телефону в 3Д кінотеатр шо на 2-му поверсі Фуршету шо на Аврорі???? Потрібний терміново, буду дуже вдячний за оперативність. Хочу зроить подарок племінниці, взавтра вона уїжає
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!