Какие мультики вы показываете своим детям? Что им нравится? Где скачать? Нам: 1,5 года. Смотрим "карусель" канал. Прыг скок команда. Нуки - мультик. Зигби - мультик. А еще ему нравится смотреть познавательную программу «Funny English». Что он там изучает?
http://www.karusel-tv.ru/ - сайт канала Карусель.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
В 2 года наш мальчик смотрел "Тачки", "Феи " (про Тинкер Белл), никаких сериальных мультиков кроме Машки не признавал. Сейчас любит смотреть все мульты:) Особенно "История игрушек", "Мега-мозг", "Как приручить дракона" и другие яркие мультики. Качаем на Кинозал.тв. Все остальные мультики тоже иногда смотрит но свои любимые смотрел бы да и смотрел бы:)))
у меня муж качает мультики на других поисковых сайтах.
Наверное, хорошо будет для такого возраста "Утиные истории" "Чип и Дейл" "Мишки Гамми"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Mavka, Приключения Винни Пуха (Дисней), еще смогла вспомнить.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина