Вот недавно пришел мой ребенок ко мне с пультом и прямо заявил: "Мультики!" (через месяц 2 года будет) сколько я не расспрашивала мужа, бабушек и дедушек.. никто его не учил этому слову, да и вообще понятию мультиков.
Теперь возникло несколько острых вопросов:
Какие мультики вы показываете своим детям? Что им нравится? Где скачать?
(про телевизионные я даже и спрашивать не буду, видела я эти Губка-бобы, злюки-бобры и другую лабудень)
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
А моя "торчит" от губки Боба)))) Дети))) что ж поделаешь? Ещё любимый мультк-сериал школа волшебниц "Клуб Винкс" (Бегемот меня поймёт, видела его с журнальчиком и коробочкой ) Правда, мы постарше, нам 5, ну, а в ваши годы смотрели "Ну, погоди!", "Том и Джери", вобщем мультфильмы без особого смысла. Как-то с маленького старалась включать "наши" мультфильмы, но вот зарубежные ей больше нравяцца, а я и не настаиваю.
Mavka 20.05.2011, 11:05 писал:Какие мультики вы показываете своим детям?
Любые короткометражки. Типа Микки Мауса и иже с ними. Отечественные. Полнометражные моя доця не смотрела в таком возрасте. Шило было в попе, быстро надоедало.
Ежевика 20.05.2011, 11:34 писал:Ещё любимый мультк-сериал школа волшебниц "Клуб Винкс
О, как мне это знакомо У меня дочь, первокласница, очень любит этот мультфильм, знает всех персонажей
К тому же, сейчас в младших классах пошла мода, альбомы с наклейками, собирают, меняются. Всё таки хорошо, что дети в наше время увлекаются подобным. Это развивает их и сближает в общении.
Мне лично в детстве нравился мульфильм "Ловушка для кошек". Прикольный мульт был И ещё польский многосерийный мультфильм про собака Рекса
Mavka, Моему сыну 2 года. Он уже переболел мультом "Маша и медведь", хотя смотрел очень долго. Сейчас в фаворе "Смешарики", иногда "Лунтик". Пару дней назад включила серию про Леопольда - понравлось. Ну, и белка из "Ледниково периода" - это просто бомба. Он так смеется!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
старейшина
Сергей
старейшина