nika_detka (18.10.2012, 23:07) писал:Успокаивающая песня на ночь:
любишь кататься, люби и саночки возить умеешь проявлять агрессию, умей и расслабляться хорошая песня, мне пикник нравится очень, часто играет у меня...
ну а я продолжу в своем стиле, тем более уже давно утро, нужно что-то взбодряющее...
И что это меня на ночь глядя в крематорий потянуло Много не набросаю. Слишком большое богатство выбора убивает спрос :) Но напомню, что еще есть "Маленькая девочка", "Сексуальная кошка", "Безобразная Эльза", "Амстердам"...
Ну и вот это. Отличная песня Что пялишься, дура, я ведь не голый... Ну и далее по тексту ))))))))))))))))) Нет, не так. Основная мысль: "Наш козырь - ТЕРРОР!" ))))))))))))))) Это, да, действительно... агрессия... ))))))))))))))))))))
Ваганыч (17.10.2012, 20:02) писал: ну если не впишутся, попрошу перенести в "Музыка настроения"
Duke Nukem (20.10.2012, 09:31) писал:Легкое неагрессивное субботнее утро. Оффтопик. С кем не бывает.
Что за комплексы?!?!?! Если хотите, переименуем тему в "Рок настроения"
Сейчас вам все покажу на примере Красной Шшапочки. Вот Красная Шапочка, которая вписывается в рамки данной темы. Хоть и не очень агрессивная она, но в люди выпускать ее нельзя :)
а теперь нужно пойти и посмотреть на более менее человеческую Красную Шапочку :)