Николай, Вы меня опередили! Только хотела написать следующую вещь: Одно из основных качеств мужчины — это агрессивность, без агрессии мужчина становится вялым, бездеятельным, безынициативным. Агрессия тесно связана с его врожденными потребностями, является частью его успешной деятельности. Денис Филимонов. Тестостерон – мужской половой гормон – порой называют гормоном агрессивности. Именно под влиянием этого гормона самец в природе и мужчина в обществе ведут себя активно.
НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! Делитесь! Не жадничайте! Разделите эту ТЯЖЕСЬ со мной! сейчас заслушаю
ну и от меня
P.S. А че спать то!
nikolay13 (29.09.2012, 01:13) писал:Пожалуйста. Мои три любимых "тяжелых" девушки.
Спасибо, Николай! Девушки просто супер. Хочу правда заметить, что в хард-роке я воспринимаю лучше муских особей. Вот подумала... И в панке тоже... и в пост-панке... Все сформулировала. В рок музыке - приоритет отдаю МУЖЧИНАМ!!!
Ника, вот Вам еще одна агрессия. Может "Ария" - для кого и старье, и не такая тяжелая. Но для меня -в самый раз. А эта песня у них агрессивная. Как и вид транспорта, используемый в клипе. Мне нравится ее энергетика.
P.S. Ника, и давайте ко мне на "ты". Я еще не собираюсь помогать зимой нашему ЖКХ дорожки с песком посыпать.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Герой Асфальта - СУПЕР!!! Обажаю эту песню! Особенно когда вижу на дороге раздавленных голубей и ворон ))))))))))) Называю их - ГЕРОИ АСФАЛЬТА )))))))))))) Я и сама драйвер. Но стараюсь никого не давить.
Ок! На "ты".
Николай, а как этот огненный Герой Асфальта? Крут, да?
xlm, Cish, Сейчас, всем вам спасибо!!! Личная просьба к Cish. Выложите пожалуйста Bullet For My Valentine - The Last Fight и здесь. Могу конечно это и я сделать. Но это же от Вас! Супер композиция! Как классно встретить единомышленников! Ну и от меня: