nika_detka (24.10.2012, 00:03) писал:Slada, спасибо! Колевала - Снега белые крыла - очень понравилась
nika_detka (24.10.2012, 00:03) писал:Такой у нас девичник классный вырисовывается
Это точно!
Вот эту тему обожаю.)) Многие думают, что эту музыку можно слушать только в депрессии.)))Сразу говорю, настроение у меня отличное! ))) Просто люблю эту группу!))
Slada (24.10.2012, 23:41) писал:Вот эту тему обожаю.)) Многие думают, что эту музыку можно слушать только в депрессии.)))
А у меня всегда эта музыка ассоциируется со стриптизом :) И девочки сразу всякие красивые перед глазами... раздеваютя... Slada, спасиба за такой неожиданный позитив
А вот то, что нас ждет в ближайшем будущем Уже сегодня как-то повеяло. Да?
Погода плохая! Зачем так - не знаю Наверное, чтоб было, Чтоб жопа простыла, И кашляла всегда.
Всегда зимой плохое настроенье. Всегда зимой тоска и утомленье. Зимой всегда, всегда одно и то же: Мороз, пурга и мокрый снег на роже.
И в городах, и в селах Не знали дней веселых. Не знали, не знали, Частенько выпивали. И крепко иногда.
А после ста, чуть лучше настроенье. В душе моей приятное томленье. Мороз и солнце - день чудесный. Чудесный день, чудесный, расчудесный.
Всегда зимой плохое настроенье. Еще 700, и мозга отключенье. Потом еще 100 грамм и пиво. Автопилот. А утром - Буратино