Скажите, где Вы скачиваете музыку обычно? Я, например, сейчас могу только через осла скачивать. Не нахожу ни одного сайта нормально, где можно бесплатно скачать mp3 :( Может подскажите? Заранее спасибки!
Цитата:Написано: Львица Скажите, где Вы скачиваете музыку обычно? Я, например, сейчас могу только через осла скачивать. Не нахожу ни одного сайта нормально, где можно бесплатно скачать mp3 :( Может подскажите? Заранее спасибки!
Привет Львица .. мы с тобой уже были немного знакомы ранее ... у меня щас ник другой (не буду говорить какой был.. надеюсь ты догодалась :) )
Я вроде помню что инфостор тебе предлогал но ты зарубежный пользователь ... так что этот вариант отпадает.. Остаёться только вот эти варианты но тут не только музыка... там также фильмы, программы, и всего самого нового и интирестного ... +++- www.progs.kiev.ua -+++ www.oday.kiev.uawww.goldenbank.kiev.ua ... Ну и вот сайтик тоже мне очень нравится одно НО тут всё качать нужно через торент, если сможешь то дерзай www.torrents.net.ua ....
А ну и вот чуть не забыл ... тута ещё полазь www.mp3-online.com.ua - но если честно он мне не очень нравиться :(
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин