Купил, поставил, разочаровался. НЕТ игрушка классная - тока небольшие глюки, она у меня руль отказываеться видить - а на клаве я ездить уже и разучился.........
А мое личноt мнение такое... Эпоха автосимуляторов фирмы EA завершилась в аккурат на NFS 5 Porsche: Unleashed. Последующие творения этой геймдевелоперской конторы не имею права носить гордое звание: "симулятор". Конечно же, огромные шаги проделала игровая индустия, но от силы NFS Under/Under2/Most Wanted/Carbon могут разве что похвастаться качественной симуляцией звуков, издаваемых клапаном waste gate на турбонаддуве. И усе.
Лично я предпочитаю реальные симуляторы из ряда раллийных. Colin McRae Rally, Richard Burns Rally, etc...
Все выше сказанное не стоит принимать близко к сердцу :) И конечно же все IMHO.
мне понравился их ход на счёт Camaro SS, Charger R/t, Shelby GT500 ))) а как "симулятор" НФС давно пропал... Согласен с Dr.Code симуляторы - Colin McRae Rally, Richard Burns Rally а если ещё и руль подключить - "непередаваемые очучения" (с)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Egorka а пиво ставишь? у мну есть))) :D :D :D :D :D
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.