Народ кто знает где найти MS Windows Scripts версии не ниже 5.6. Или как устранить по другому такую фишку. При создании проэкта в любой среде програмирования выдается сообшение Невозможно создание объекта сервером програмирования объектов, при чем самое интересное то, что это сообшение на руском, тоесть получается такая байда что виновата не среда програмирования а сама винда. Тут посоветовали обновить MS Windows Scripts, но негде не могу ее найти :zloy:
МастДайСофт тебе в помощь!Зайди на www.microsoft.com а далее вводиш название того что тебе нужно в поле "финд/поиск" и оно выдает тебе кучу всяких ссылок на разделы етого саита посвященные тому пакету который тебе надо.
Ты думаешь я там не был. Ясный перец что если скрипты бесплатные и производства Майкрософт, то лучше всего и икать их на Майкрософтофском портале, но правда я был на их руском портале щя зайду на их родной, правда я сомневаюсь что ои там есть. Ответ: Mega Seriky
Люди... Кто знает программку для преобразование PDF-файлов в формат DOC ? Поделитесь пожалуйста... Вот нашёл одну: ABBYY PDF Transformer 2.0 Платная... Готов срочно купить в Кременчуге... Или какую-нибудь альтернативу... ... Или расскажите, как вы боретесь с тем, что принтер из PDF-файлов распечатывает иероглифы... ... Необходимо распечатать файлы PDF... Не получается...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Цитата:Написано: Язы4ник Люди... Кто знает программку для преобразование PDF-файлов в формат DOC ? Необходимо распечатать файлы PDF... Не получается...
Распечатать скорее всего не получается потому что пдф залочен? У меня есть прога для анлока. Но если все-таки и конвертер нужен, оставь мыло, вышлю и конвертер. Только в понедельник с работы вышлю, дома нет такого.
Цитата:Написано: Язы4ник Люди... Кто знает программку для преобразование PDF-файлов в формат DOC ? Поделитесь пожалуйста... Вот нашёл одну: ABBYY PDF Transformer 2.0 Платная... Готов срочно купить в Кременчуге...
зачем покупать софт? %) могу и бесплатно поделиться ;)
Для распознавания PDF пользуюсь ABBYY FineReader и ABBY PDF Transformer. FineReader удобен тем, что можно корректировать процесс распознавания, т.е. разбивку на блоки и т.п., но он открывает вcю pdf - это занимает кучу времени. в Transformer'е можно задавать для распознавания не весь документ, а конкретные страницы, но нельзя корректировать процесс распознавания.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин