На Яндексе тока набрал, куча ссылок на все что угодно по проге... Новые версии вроде не попадались, но вот что нашел за пару минут: --------------------------------------- Ссылка на саму прогу с оф.сайта (версия старая - 311.2): http://www.ross-tech.net/vag-com/download/...elease3112n.exe
Спасибки всем. Kanarsky, был у меня НОртон,но чёт сплал,пока меня тут не было))) Кто-то здорово поизвращался над моим компом... Вчера уже установила Афаст-антирирус. Нашёлся и сам вирус,скушал 4 проги... Но сейчас вроде всё ок. У меня тут появился здоровский консультант,сегодня продолжим мой комп спасать))) Хочу заново всю винду инсталировать.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Kanarsky, А что, нужно это время от времени делать (винду менять)? А я боюсь, я такой чайник в этом деле... А тут такая трудная для моего мозга задача... Вдруг чёт не то сделаю... Я могу) Хотя мне тут должны на русскоя языке прислать прогу, может разберусь что и куда.
А антивирус у меня пока работает... Вроде всё ок. А там поглядим)
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер