ViewPoint, после установки этой заплатки теперь сеть (а позже и вся тачка) вешается без вылетания ошибки свхост-а...
кстати, как посоветовал товарищ (пару минут назад по телефону) в папке System Volume Information на каждом локальном диске погрохал всё кроме файла с названием MountPointManagerRemoteDatabase к нему доступ закрыт... как его убить? ведь возможно в них и сидит "восстанавливалка Кидо"...
как я тут толькочто начитался то в данном файле хранятся данные для восстановления системы... а реально вирус внутри этого же файла может так же храниться?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Чувствую, что с помощью товарища дело скоро дойдёт до Format C:.... Я для чего ищу и даю ссылки? Я выше давал ссылку, а в ней вот эта, хоть бы пощёлкали ради приличия. Хотя, если авторитет товарища выше базы майкрософт...
ViewPoint, да лажу я по указанным ссылкам... ток там сильно мнгого умных слов и я в них путаться начинаю... да и как таковой "формат ц" мне не страшен, мне главное выловить-убить Кидо и файлы с которых он может вернуться... а заплатки поставить не тяжело потом...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall, у любого производителя антивирусов есть средство борьбы с Кидо: - у каспера есть; - у Нода есть. Но после товарища могут быть уже необратимые процессы
ViewPoint, Нодовское лекарство "нифантан".. а Касперовское вроде помогло... уж полчаса как полёт нормальный... а товарищ какраз таки и говорил о необходимости Каспера...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер