Антивирус: Кто чем пользуется?

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
ViewPoint,
после установки этой заплатки теперь сеть (а позже и вся тачка) вешается без вылетания ошибки свхост-а...

кстати, как посоветовал товарищ (пару минут назад по телефону) в папке System Volume Information на каждом локальном диске погрохал всё кроме файла с названием MountPointManagerRemoteDatabase к нему доступ закрыт...
как его убить? ведь возможно в них и сидит "восстанавливалка Кидо"...

как я тут толькочто начитался то в данном файле хранятся данные для восстановления системы... а реально вирус внутри этого же файла может так же храниться?
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Marshall писал:как посоветовал товарищ

Чувствую, что с помощью товарища дело скоро дойдёт до Format C:....
Я для чего ищу и даю ссылки? Я выше давал ссылку, а в ней вот эта, хоть бы пощёлкали ради приличия.
Хотя, если авторитет товарища выше базы майкрософт...
All we need is love(c)
Горожане
0
Почетный
старейшина
ViewPoint,
да лажу я по указанным ссылкам... ток там сильно мнгого умных слов и я в них путаться начинаю...
да и как таковой "формат ц" мне не страшен, мне главное выловить-убить Кидо и файлы с которых он может вернуться... а заплатки поставить не тяжело потом...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Marshall,
у любого производителя антивирусов есть средство борьбы с Кидо:
- у каспера есть;
- у Нода есть.
Но после товарища могут быть уже необратимые процессы
All we need is love(c)
Горожане
0
Почетный
старейшина
ViewPoint,
Нодовское лекарство "нифантан".. а Касперовское вроде помогло... уж полчаса как полёт нормальный...
а товарищ какраз таки и говорил о необходимости Каспера...
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Marshall, а ОСь то какая?
All we need is love(c)
Горожане
0
Почетный
старейшина
ViewPoint,
ХР проф сп2
Уважаемые пешеходы!
Горожане
0
Проездом
У меня тоже был Касперский и тоже тормозил ,я его удалил и закачал Avast 4прикольный антивирус
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Grehnik, ну и правильно)
Если есть вирусы, то должны же они быть у кого то в компьютере))))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Grehnik писал:я его удалил и закачал Avast 4прикольный антивирус

Позвольте поинтересоваться, а чем он прикольный?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте