jenyok, да тут вопрос интересный... дело в том, что Кидо, если машина заражена ним, перекрывает доступ ко всем известным ему сайтам антивирей (у меня было такое), теперь же, после CureIt, эти сайты вижу и могу всё с них качать, но Др.Вэб и Аваст постоянно ругаются мол "найден опасный вирус (руткит)", после удаляем его и получаем svchost.exe - Ошибка приложения после которой вешается сеть, а после и вся тачка...
на сайте ссылочку на который дал ты есть тест заражен ли мой комп... дык судя по всему, если верить сайту, у меня комп чист...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
ViewPoint, ставил... и вроде бы всё гуд, но после перезагрузки антивиры (оба) снова ругаются мол "найден руткит" по адресу C:\WINDOWS\system32\х
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
ViewPoint, ну то я видимо не так выразился... имелось в виду, что Аваст матюкается (установлен) и матюкается так же сканер CureIt
заюзал KidoKiller и после него сразу ATF-Cleaner покаместь всё в норме, одижаем дальнейших действий со стороны Винды :)
а вот и первая ласточка.... свхост вылетел... блин (((
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер