А у меня не работает. Дядя, который настраивал мне дома Сетилайт - сам сказал, Авиру надо удалить с ней не работает, и удалил. А у брата работает Авира, только выключен... файрвол(?). Вот недавно к нему на комп вирус залез, пришлось переустанавливать все.
Кипр писал:Дядя, который настраивал мне дома Сетилайт - сам *****зал, Авиру надо удалить с ней не работает, и удалил.
Стремный какой то дядя Может позвонить в тех.поддержку Сетилайта и все до конца выяснить, че они не хотят работать с Авирой. Много перебрал антивирусников, остановился на Авире, она у меня после НОД32, столько хлама нашла, что пищала не переставая от вирусов
Судя по всему - это не дядя стремный, это мне не сильно везет. То Зеусу мой "корявый" роутер не нравился, теперь вот Сэтилайту мой антивирус не понравился... хорошо, что роутер хоть стал опять нормальным. Сейчас Аваст стоит, сам себя обновляет, сообщая это страшным мужских голосом, периодически ловит каких-то троянов, пищит страшно при этом. Пока нормально.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
ViewPoint писал:Устанавливают интернет обычно подрядчики.
Я как-то не разбиралась - позвонила в тех.поддержку и сказала, что мне надо настроить все, чтоб работало, а не проводки в квартиру затянуть, вот его координаты мне там и дали, мальчики затянули проводочек, а он потом отдельно приезжал, настраивал все. Так что, когда подключалась - не знала, кто у них специалист, а кто нет.
пенсионер
пенсионер