Антивирус: Кто чем пользуется?

0
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
ViewPoint
Спасибо за подказку. Однако исходя из информации которую прочитал по вашим линкам бояться нечего.
В кратце суть в том что в этих файлах каспер видел вирус. И только . Это пофиксено в обновлениях.
А в моём случае обновления практически ежедневные. И как я заметил - форум касперского достаточно активен. На жалобы юзеров они реагируют очень быстро.
Короче говоря я только утвердился в правильном выборе антивируса.
И, кстати, это касается не только версии распространяемой с Яндексом.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Basic, спасиб огромное, запустила пока сканер, да уж, нахваталась я ужо вирусов.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

biotron писал:Это пофиксено в обновлениях.

Дело в том, что у меня со свежими обновлениями(на момент установки, это было где-то в июне-июле) он всё-равно ругался на вирус. Из-за этого пришлось отказаться от любимого антивируса. Сейчас ситуацию не знаю. Я бы на вашем месте специально просканировал папки с указанными фалами или диск C: в целом.
All we need is love(c)
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
ViewPoint
Инфу которую написал прочитал на форуме Касперского. Диски сканю примерно 1 раз в неделю тотально. Без этого никуда. Офис. 4 компа 2 из них ноутбуки. Ноутбуки гуляют то там то сям а потом вирусы вылавливаю по всей сети. До того как появились ещё компы кроме моего - антивирусом не пользовался где-то 2 года. Сейчас просто вынужден.
Горожане
0
Проездом
Eset NOD 32 Antivirus Smart Security
Вирусы ищет и удаляет только так!
Ещё там файрвол стоит.
Очень удобная вещь.
Правда, нужно периодически в сети ключи искать, но их легко найти.
Горожане
0
Командировочный
Eset NOD 32 Antivirus Smart Security - вещь хорошая, но 4-я версия создает крупные проблемы с доступом в интернет (судя по специализированным форумам - не только у меня, а у очень многих людей)

Сейчас думаю - вернуться на 3-й НОД или поставить Авиру, тоже очень неплохой антивирус...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Dans писал:думаю - вернуться на 3-й НОД

Зачем на третий? Можно на 4-й, не смарт.
All we need is love(c)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Dans писал:Eset NOD 32 Antivirus Smart Security - вещь хорошая, но 4-я версия создает крупные проблемы с доступом в интернет (судя по специализированным форумам - не только у меня, а у очень многих людей)Сейчас думаю - вернуться на 3-й НОД или поставить Авиру, тоже очень неплохой антивирус...

Жесть... Есть всего лишь два настоящих противовирусных решения:
1. Касперский
2. Линукс.

Авира - это круто против вирусов. Лучше, только winamp
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
[quote=Шурик)]Есть всего лишь два настоящих противовирусных решения:
1. Касперский
2. Линукс.[/quote]
Круто! Линукс после каспера стоИт
All we need is love(c)
Горожане
0
Командировочный
ViewPoint

Если не Смарт, то надо еще и фаервол ставить дополнительно...

Шурик)

А чем плоха Авира? Я пользовался ей достаточно долго - показала себя вполне хорошо. Помнится даже какой-то авторановский вирус достаточно долгое время не ловил никто, а вот Авира ловила...

Сейчас кстати вышла 9-я версия Авиры

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте