Кто знает есть ли у нас в городе курсы по обучению FreeBSD(от начала и до конца). либо кто-то из ваших знакомых знает и готов поделиться знаниями по данной ОС буду благодарен за любую инф-цию! ;)
сам я тоже этой темой весьма интересуюсь, потому что пока под линуксом, но хочу освоить и FreeBSD. Вот ссылка на книгу - формат pdf, размер - 20 mb пароль - www.warezzz.net
Если ебуки нужны, по Фрибзде что-то и у меня валяется: [LIST] [*]Алексей Федорчук, Алексей Торн "FreeBSD. Установка, настройка, использование" - pdf, 110 метров. [*]Майкл Эбен, Брайан Таймэн "FreeBSD. Энциклопедия пользователя. Третье издание переработанное и дополненное." - pdf, 130 метров. [/LIST]
Kanarsky да, книжку я уже купил...1 :-)))... да и такая "тяжелость" твоих книг что лучше прийти к тебе с болванкой ;) ... кстати они уже выложены где-то?
Когда нажимаю на ссылку данную elusive'ом сайт зависает,ссылка не открываеться..всяческие переходы из раздела в раздел..ни к чему не приводят..я остаюсь в данной теме..промучался весь день..помогает только закрытие сайта,и новая его загрузка. PS:С эксплорером все в поряке остальные сайты грузяться и качаеться(паралельно).