Есть в наличии сервер под ХР (но могу поставить, что скорее всего 2003 Server) + к нему 9 ПК под ХР. Необходимо: - чтобы юзеры при включении загружали профиль пользователя с сервера - все ПО (например: Corel Draw, PhotoShop, Office, Maya, Flash ets) запускались на стороне сервера для всех пользователей терминалов. Да, и еще какой (рекомендуемой) конфигурации должен быть сам сервер, я имею ввиду железо. Если непонятно изложил проблему, спрашивайте уточню. Заранее спасибо!
Corel Draw, PhotoShop, Maya - а потянет? Для таких жирных приложений на одного пользователя сейчас нужен хороший проц и пару гигов оперативы для комфортной работы :) ИМХО не вижу смысла в серваке в данном случае, выгоднее наверное будет купить всем 9 пользователям по компу :)
Да в принципе машинка будет хорошая с 4-я гигами оперативки и двухядерная.... хотя лучше и вправду купить 9 новых .... но начальство думает по-другому :cray:
Постараться доходчево объяснить, что это невозможно. Начальство понять можно - стоимость ПО многократно превосходит стоимость железа. Это мы попривыкали юзать все бесплатно....
С Maya точно не получится так работать (разве что посмотреть слайдшоу) т.к. для работы рекомендуют 3D ускоритель (WildCat/FireGL если есть много $$$) Естественно на терминал-сервере его ставить смысла нет. С Adobe Premiere ненамного слаще, процессор он кушать любит и при этом хорошо масштабируется, один клиент может спокойно "скушать" все четыре ядра, остальные плюют в потолок пока он работает. Не вспоминая уже о том что активно работать с видео в терминальном режиме - новый вид виртуального секса.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
гражданин
пенсионер