Я уже неделю пользую 3.5b4, не работают плагины: Tidy HTML Validator (он мне очень нужен, причём ежедневно), QuickProxy. Ещё не работало пару плагинов, но их уже запилили.
Хелп! Как настроить открытие ссылки в фоновом окне по нажатию на скроллер, но чтоб в это окно не переносило? Раньше я просто подводил мышку к нужной ссылке, кликал на скроллер и открывалась ссылка в фоновом окне, а меня в это новое фоновое окно не выбрасывало! Сейчас кликаю - выбрасывает в новое окно. Как все вернуть назад? Чтобы открывалось в фоновом окне? Я уже и оперу удалил-переустановил, но все до одного места
Нашел решение(утро вечера мудренее): Инструменты -> настройки -> дополнительно -> управление-> настроить среднюю кнопку мыши -> открыть на фоновой вкладке
я не знаю как там в Мозилле, но в Опере закладки хранятся в файле opera6.adr по адресу C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Opera\Opera\profile поищи может в у тебя тоже там, ток имя файлика другое
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.