Цитата:The latest version of Firefox has the following changes:
Added support for CSS animations The Do-Not-Track header preference has been moved to increase discoverability Tuned HTTP idle connection logic for increased performance Improved canvas, JavaScript, memory, and networking performance Improved standards support for HTML5, XHR, MathML, SMIL, and canvas Improved spell checking for some locales Improved desktop environment integration for Linux users WebGL content can no longer load cross-domain textures Background tabs have setTimeout and setInterval clamped to 1000ms to improve performance Fixed several stability issues Fixed several security issues
Все нововведения в 6-ке в основном будут полезны только web-разработчикам. Большой нужды обновляться всем не вижу.
Цитата:Что нового заявлено в Firefox 6: В адресной строке теперь подсвечивается домен посещаемого сайта Улучшен вид блока идентификации сайта В менеджер дополнений добавлена ссылка на страницу проверки плагинов. Нажав на нее, можно быстро проверить актуальность версий своих плагинов. Добавлена поддержка последней черновой версии WebSockets с использованием API с префиксом Добавлена поддержка EventSource / server-sent events, функции уже доступной в Chrome и Opera Добавлена поддержка window.matchMedia Добавлен Scratchpad (простой редактор JavaScript), являющийся интерактивным окружением для быстрого прототипирования JavaScript Добавлено новое меню «Веб-разработка», в которое перемещены пункты относящиеся к разработке Повышено удобство работы с Веб-консолью Повышена заметность функции Firefox Sync для синхронизации данных Неактивные группы Панорамы теперь загружаются при первом к ним обращении, что ускоряет запуск браузера Добавлено окно управления политикой хранения данных отдельных сайтов. Данная функция пока является экспериментальной. Для открытия этого окна необходимо в строке адреса ввести адрес about:permissions Устранено несколько проблем со стабильностью работы Устранено несколько уязвимостей в системе безопасности
Уже в разработке 7-ая и даже 8-ая версии. Конкуренция спать не даёт.
Если я пишу не в ту тему (честно, я не знаю, в какую тему писАть ), то пусть модератор перенесёт, куда надо. У меня вопрос такого плана - хотела обновить Mozilla. И вдруг мне выдаётся информация, что при обновлении не будет поддерживаться антивирусник: Сколько раз обновляла, то такого не было. Как мне поступить? Ответьте, пожалуйста!
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин
пенсионер