SNOOP, ставишь любую (или Home или Prefessional) и туда уже ставишь весь нужный тебе софт и прочее. Есть, конечно, различные любительские пропатченые и протрояненые сборки, но оно Вам надо?
AHTOH писал:Стремновато как-то оттуда качать операционку..
Не знаю, у меня всё тип-топ... На крайний случай у меня всегда есть Windows french relise sp2, который чистый и он который год меня не подводит, плюс sp3... Сам качаю с этого сайта систематически, более того, держу его в закладках...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Всем спасибо за указанную информацию. И у меня еще есть вопрос. При переустановке ОС, можно оставить хотя бы 1 диск с информацией, чтобы она не пропала? Если такого возможно, то как?
SNOOP писал:При переустановке ОС, можно оставить хотя бы 1 диск с информацией, чтобы она не пропала? Если такого возможно, то как?
Конечно можно. Нужно чтобы на диске(винчестере) было хотя бы два раздела. Это делается средствами самой Виндоус при установке на чистый диск, либо сторонними программами, например, Acronis Disk Director, если диск уже содержит ценную информацию. Программой Partition magic пользоваться не рекомендуется. Если на диске уже несколько разделов, то при переустановке системы другие разделы не пострадают.
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер