Что-то мой Квип с утра опять не фунциклирует: все контакты неактивны... Опять химичат с протоколами? Кто-нибудь в курсе, шо трапилось и чего с этим делать?
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Сори, кажется, нашла проблему. Сынуля помогает жить
как извесно в версии квипа 8094 был вирус... у меня Каспер вроде как нашел его и удалил, но теперь квип вешается до вот такого состояния
пробовал качать версию 8095 (разработчики писали мол она чистая и рабочая), но толку нет... глюк тот же..
кто что посоветует?
P.S. кликанье по кнопке "Закрыть qip" приводит лишь к сворачиванию программы в трей...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
совет 2. Сделать переустановку пошагово: полностью удалить квип 8094, вычистить реестр, ручками удалить директорию, потом прогнать систему на антивирус со свежими базами, а уже потом ставить свежую версию.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
пенсионер
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина