2-й вариант - для поклонников QIP. Устанавливаем себе новый QIP Infium 9020 или же в старой версии этого же инфиума меняем ID клиента на QIP 2005. Меню -> Настройки -> Учетный записи
В правой панели напротив ICQ XXXXXXX (где XXXXXXX - ваш номер аськи) нажимаем кнопку "Настроить".
Появляется новое окошко. В нем в левой части кликаем на ID клиента, а в правой в выпадающем списке меняем QIP Infium на QIP 2005.
Старые версии квипа не работают!
Для тех кто не пользовался инфиумом - обновленную старую версию (как звучит!) программы можно скачать здесь
3-й вариант - юзайте миранду, крысу или другие доступные программы обмена сообщениями. Их, вроде, не сильно зацепило.
jenyok, Ой спасибо!!! А я как раз с утра не могу въехать - QIP мой загрузился, но ни один контакт не активен . Попыталась поменять ID - не вышло В меню "Настройки" не нашла "учетные записи" Может у меня версия не такая?.. В стартовом окне нашла только это: QIP ver. 2.0.9000
Kirill-ua писал:Все, вернули нам КВИп:)))) Качать с оф. сайта.
Кто поставил Qip Infium с офсайта (там 9020 RC3) прямо поверх или скопировал данные аккаунта дабы не потерять настройки и то-сё, столкнулись с красивой надписью "Этот профиль не является учётной записью QIP и может быть открыт только в изолированном режиме. ". Мне помогло изменение параметров в ярлыке запуска, выглядит так:
Цитата:А меня что-то не попер вообще этот Infinum.
+1. Инфинум на любителя. К тому же у меня на нескольких машинах он неоднократно падал. С официального сайта качнул QIP 2005 (8080) и все пошло "как по-смазанному".
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
Я XоXоL!